Автоматизация расчета заработной платы и кадрового учета ООО «ПКФ «Беркуты» на базе ПП "КАМИН: Расчет заработной платы. Версия 3.0"

Отзыв клиента

ООО «ПКФ «Беркуты»
Респ Удмуртская, Воткинский р-н, д Беркуты, Февраль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Расчет заработной платы и кадровый учет ООО «ПКФ «Беркуты» автоматизирован специалистами компании «Баланс-Сервис» на базе ПП "КАМИН: Расчет заработной платы. Версия 3.0".
В ходе проекта выполнено:
- демонстрация и поставка программы,
- внедрение конфигурации,
- настройка переноса данных в ПП «1С:Бухгалтерия 8»,
- обучение пользователей.
В настоящее время специалисты компании «Баланс-Сервис» осуществляют сопровождение внедренной конфигурации.

Отзыв клиента

Отзыв о внедрении

Основным видом деятельности ООО "ПКФ Беркуты" является производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней и лошадей. Среднесписочная численность работающих на предприятии 49 человек. Производственная деятельность предприятия начата с октября 2003 года. Самыми крупными поставщиками скота является ОАО Агрокомплекс Воткинского района. В целях развития сырьевой базы фирма уделяет большое внимание сотрудничеству с хозяйствами районов Пермского края. При формировании ассортимента и структуры выпуска продукции предприятие учитывает, с одной стороны, спрос на данные виды продукции, а с другой, наиболее эффективное использование трудовых, сырьевых, технических и технологических, финансовых и других ресурсов, имеющихся в нашем распоряжении.

В ноябре 2008 г. нами было принято решение об автоматизации на базе платформы "1С:Предприятие 8". Мы обратились в компанию «Баланс-Сервис», положительно зарекомендовавшую себя на рынке внедрения программных продуктов "1С".

Для автоматизации специалистами «Баланс-Сервис» нам были порекомендованы «1С:Бухгалтерия 8» - для ведения бухгалтерского и налогового учета и «Камин:Расчет заработной платы 3.0» - для ведения кадрового учета и начисления заработной платы.

В период с ноября 2008 г. по январь 2009 г. специалистами компании «Баланс-Сервис» проведено внедрение выбранных программ и выполнены доработки под наши требования.
В ходе проекта было автоматизировано 3 рабочих места. В «1С:Бухгалтерии 8» работает 3 человек, в "Камине" - 1.

В настоящее время специалисты компании «Баланс-Сервис» сопровождают внедренную конфигурацию.