Внедрение ПП «1С:Комплексная автоматизация 8» на предприятии, занимающемся производством и продажей детской одежды

Отзыв клиента

ООО "Батик-Урал"
Екатеринбург, Декабрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 35

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 35

Описание

Внедрен ПП «1С:Комплексная автоматизация 8» на предприятии, занимающемся производством и продажей детской одежды.

ООО «Батик-Урал» занимается производством и продажей верхней детской одежды, карнавальных костюмов и дистрибьюцией игрушек более 12 лет. За этот период мы сумели стать одним из ведущих производителей на российском рынке.


Задачи
Внедрение автоматизированной системы оперативного, складского, кассового учета.
Специалистами компании «Техно-линк» была проведена работа по внедрению автоматизированной системы учета с использованием торгового оборудования.

Внедренное ПО
Установлен ПП «1С:Комплексная автоматизация 8». Данный продукт охватывает основные бизнес-процессы предприятия и обеспечивает создание единого информационного пространства для отображения финансово-хозяйственной деятельности всего предприятия.

Внедренное оборудование
Специалистами Компании «Техно-линк» установлено следующее оборудование:

Сканеры штих-кода Metrologic MK 3580;
Сканеры штих-кода Metrologic MK 3580RS “Quantum T”.


В результате внедрения успешно реализованы следующие задачи:
- учет торговых операций;
- расчет себестоимости;
- настроен обмен между офисами с использованием механизма распределенных баз
данных;
- управление продажами, запасами и закупками ;
- формирование разнообразной аналитической отчетности .

В офисах и подразделениях компании в Екатеринбурге автоматизировано 30 рабочих мест. На фабрике по пошиву и разработке одежды (Екатеринбург) - 5 рабочих мест.

Использование ПП «1С:Комплексная автоматизация 8» значительно упрощает работу, позволяет повысить производительность труда и дает новые возможности для контроля и управления деятельностью предприятия.

Отзыв клиента

ООО «Батик-Урал» занимается производством и продажей верхней детской одежды, карнавальных костюмов и дистрибуцией игрушки более 12 лет. За этот период мы сумели стать одним из ведущих производителей на российском рынке.

Специалистами компании «Техно-линк» была проведена работа по внедрению автоматизированной системы учета на нашем предприятии. Установлен ПП «1С:Комплексная автоматизация 8». Данный продукт охватывает основные бизнес-процессы предприятия и обеспечивает создание единого информационного пространства для отображения финансово-хозяйственной деятельности всего предприятия. Также было установлено необходимое оборудование.
В офисах и подразделениях нашей компании в Екатеринбурге автоматизировано 30 рабочих мест. На фабрике по пошиву и разработке одежды (Екатеринбург) - 5 рабочих мест.
Оказана консультативная помощь при внедрении в остальных подразделениях, где работы производились собственными силами компании.

В результате внедрения успешно реализованы следующие задачи:
- учет торговых операций;
- расчет себестоимости;
- настроен обмен между офисами с использованием механизма распределенных баз
данных;
- управление продажами, запасами и закупками ;
- формирование разнообразной аналитической отчетности .
- настроен регулярный обмен информацией с удаленными подразделениями компании в Москве и Новосибирске.


Использование ПП «1С:Комплексная автоматизация 8» значительно упростило нашу работу, позволило повысить производительность труда и предоставило новые возможности для контроля и управления деятельностью предприятия.


В ходе нашего сотрудничества сотрудники компании «Техно-линк» зарекомендовали себя как грамотные и квалифицированные специалисты. Работы были выполнены качественно и в срок.
Мы довольны обслуживанием и уровнем сервиса.




Информация о нашей компании

Компания «Батик» является дистрибьютором на территории Уральского Федерального округа таких известных торговых марок детской игрушки как: Taf toys, Agatka, Feber, Кроха, Bauer и т.д.
Головное предприятие и центральный офис размещены в г. Екатеринбург. С 2001 года открыт филиал в Москве, с 2008 - в Новосибирске.
Наша торговая марка широко известна во многих регионах России и в ближнем зарубежье.