Внедрение ПП "1С:Упрощенка 8" в компании ООО "КВАТРО"

Партнер: 1С:Первый Бит, Санкт-Петербург – м. Площадь Восстания

Отзыв клиента

ООО "КВАТРО"
Санкт-Петербург, Март 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета компания ООО "КВАТРО" использует программный продукт "1С:Упрощенка 8".
Внедрение осуществляли специалисты компании "1С:Бухучет и Торговля".
ПП "1С:Упрощенка 8" предназначено организациям и индивидуальным предпринимателям, переведенным на упрощенную систему налогообложения (УСН) в соответствии с главой 26.2 Налогового кодекса РФ.
Произведена установка программного продукта, настроены параметры учета, проведено всестороннее обучения пользователя.

Отзыв клиента

зам. ген. директора
ООО "БИТ Интеллектуальные Технологии" Курозиной С. А.
от ООО "КВАТРО"


После тщательного анализа качества оказываемых услуг фирмами, специализирующимися на автоматизации учета, нами принято решение о привлечении специалистов компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). После внимательного изучения рынка соответствующих программных средств мы выбрали ПП "1С:Упрощенка8".
Немаловажное значение в данном выборе сыграла известность и распространенность программных продуктов фирмы «1С», функциональное наполнение программы «1С:Упрощенка 8», полностью соответствующее задачам автоматизации нашего предприятия.
Программа позволяет автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет и подготовку регламентированной отчетности на небольших предприятиях, где с программой работает один бухгалтер.
Специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) были проведены работы по установке .
Мы получили автоматизированную систему, охватывающую полностью бухгалтерский и налоговый учет. Руководство получило возможность видеть оперативную и объективную оценку деятельности предприятия.
Хотелось бы отметить, что проведенные работы специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) оправдали все наши ожидания.