ПП «1С:Управление производственным предприятием 8» как инструмент автоматизации учета и управления крупного трейдера на оптовом рынке газа в Нижегородской области, дочерней компании ОАО «Газэнергосе

Отзыв клиента

ООО «Газэнергосеть-Нижний Новгород»
Нижегородская обл, Кстовский р-н, г Кстово, Апрель 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 40

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Бухгалтерский учет
  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

ООО «ГЭС–Нижний Новгород» является дочерней компанией ОАО "Газэнергосеть" на территории Нижегородской области. Основной целью создания Компании в ноябре 2006 года было и остается обеспечение потребности рынка сжиженного углеводородного газа (СУГ) Нижегородской области качественным и экологически чистым топливом, произведенным на заводах ОАО "Газпром".

Компания ООО «Газэнергосеть – Нижний Новгород» - крупный трейдер на оптовом рынке газа в Нижегородской области.

Компания осуществляет все виды деятельности по обслуживанию и ремонту ГБО. На всех АГЗС ООО «Газэнергосеть-Нижний Новгород» находятся специализированные магазины по продаже запасных частей для ГБО. Созданы центры по ремонту и обслуживанию ГБО на ГНС и АГЗС предприятия.

Для эффективного управления предприятием с развитой структурой и многочисленными направлениями деятельности руководством было принято решение о начале использования программного продукта с многоуровневыми функциональными возможностями – «1С:Управление производственным предприятием 8».

Партнером по вводу новой системы в эксплуатацию стала компания «1С-Рарус НН».
Благодаря проведенному специалистами «1С-Рарус НН» обучению и полнофункциональному переносу данных из 2-х исторических систем к настоящему моменту совместными усилиями компании-партнера по внедрению и собственной IT-службы Заказчика в промышленную эксплуатацию запущены подсистемы:

- Бухгалтерский и налоговый учет;
- Расчет заработной платы.

В ходе проекта выполнены следующие работы:

- Установка программного обеспечения на рабочих местах
- Перенос данных из прежней системы учета, ввод начальных данных в новую базу
- Первоначальное обучение Заказчика
- Ввод в промышленную эксплуатацию (при непосредственном участии специалистов Заказчика).
- Постоянная консультационная поддержка Заказчика.

В настоящее время в общей сложности автоматизировано 40 рабочих мест.

В ближайших планах – запуск в промышленную эксплуатацию подсистем «Налоговый учет», «Управление персоналом», «Управление закупками», «Управление запасами», «Управление производством», а также блок «Планирование».

Отзыв клиента

Генеральному директору ООО «1С-Рарус НН»
Клинюшиной О.Н.
От ООО «Газэнергосеть-Нижний Новгород»

ОТЗЫВ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Наша компания является дочерним предприятием ОАО «Газэнергосеть» на территории Нижегородской области, образованным в 2006 году для обеспечения потребности рынка сжиженного углеводородного газа (СУГ) Нижегородской области качественным и экологически чистым топливом, произведенным на заводах ОАО «Газпром».

В связи с потребностью в оперативном и многоуровневом управлении структурными подразделениями компании нами было принято решение о начале использования программного продукта «1С:Управление производственным предприятием 8».

Проект стартовал в конце 2009 года совместно со специалистами «1С-Рарус НН».

Благодаря использованию предложенной специалистами данной компании технологии внедрения уже через 3 месяца с момента начала проекта удалось запустить в промышленную эксплуатацию подсистемы «Бухгалтерский учет» и «Расчет заработной платы».

Система успешно функционирует на 40 рабочих местах.

Коллектив ООО «Газэнергосеть-Нижний Новгород» выражает благодарность и свою признательность за помощь во внедрении новой информационной системы компании «1С-Рарус НН». Особо хочется поблагодарить Самохвалова Дмитрия, коммерческого директора «1С-Рарус НН», Юрина Максима, ответственного за исполнение проекта со стороны данной компании – за грамотный и последовательный подход к клиенту, высокий профессионализм, глубокое знание программного продукта, а также качественную консультационную поддержку наших пользователей.