Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в компании АФ "Веданта" на базе ПП "1С:Бухгалтерия строительной организации 8"

АФ "Веданта"
Санкт-Петербург, Июнь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Компания АФ "Веданта" специализируется на оказании аудиторских услуг и для открытия нового направление, оказании услуг строительным организациям был необходим соответствующий программный продукт. После проведения презентации было принято решение о приобретении программного продукта "1С:Бухгалтерия строительной организации 8" системы программ «1С:Предприятие 8».

Программа "1С:Бухгалтерия строительной организации 8" разработана на базе типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6", поддерживает полный функционал конфигурации и все преимущества технологической платформы "1С:Предприятие 8", что позволило значительно сократить сроки по обучению персонала работе с системой, т.к. все пользователи уже имели опыт работы в программе "1С:Бухгалтерия 8".

Внедрение программного продукта позволило автоматизировать:
- Ведение бухгалтерского и налогового учета хозяйственной деятельности нескольких строительных организаций в одной информационной базе.
- Формирование аналитических отчетов по движению средств по источникам финансирования, учету капитальных вложений, товароматериальных ценностей, расчетов с контрагентами.
- Формирование плановой стоимости строительно-монтажных работ.