Автоматизация розничной торговли в ООО "Оригинал-Дизайн" с помощью программного продукта "1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов".

Отзыв клиента

ООО "Оригинал-Дизайн"
Казань, Март 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 6

Автоматизированы следующие функции:

  • Оформление заказов покупателей
  • Подключение торгового оборудования
  • Розничная торговля
  • Учет продаж ТМЦ

Описание

Компания "Оригинал-Дизайн", являющаяся генеральным представителем химзавода "Сайвер" в Казани, обратилась в казанский филиал компании "1С-Рарус" за выполнением работ по автоматизации розничной торговли на платформе "1С:Предприятие 8".
Руководство компании приняло решение об использовании программного продукта "1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов" автоматизации оперативного и управленческого учета, анализа и планирования операций в розничной строительными материалы.
На выбор программы "1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов" главным образом повлияли следующие возможности продукта:
- Программный продукт специализирован под торговлю строительными и отделочными материалами;
- Возможность дальнейшего развития сети розничных магазинов с одним и тем же фронт-офисом;
- Гибкая система скидок;
- Возможность доработки программного продукта под нужды компании;
В ходе автоматизации торговой деятельности в компании "Оригинал-Дизайн" были выполнены следующие работы:
- демонстрация программного продукта;
- инсталляция программного продукта;
- настроен обмен данными с конфигурацией "Управление торговлей";
- проведено обучение;
- произведен ввод начальных остатков;
- подключено торговое оборудование.
Автоматизация розничного магазина строительных материалов значительно упростила оперативный учет руководству компании "Оригинал-Дизайн".

Отзыв клиента

Компания «Оригинал-Дизайн», являющаяся генеральным представителем химзавода «Сайвер» в Казани, обратилась в казанский филиал компании «1С-Рарус» за выполнением работ по автоматизации розничной торговли на платформе «1С:Предприятие 8».
Руководство компании приняло решение об использовании программного продукта «1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов» автоматизации оперативного и управленческого учета, анализа и планирования операций в розничной строительными материалы.
На выбор программы «1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов» главным образом повлияли следующие возможности продукта:
•Оформление прихода товаров от контрагента на склады магазина, в том числе в двухфазовом (ордерном) режиме, в разрезе цвето-размерных характеристик;
•Оформление реализации товаров и услуг контрагенту, в том числе в двухфазовом (ордерном) режиме;
•Оформление перемещения товаров между магазинами, внутренними складами магазинов, магазинами и складами предприятия, в том числе в двухфазовом (ордерном) режиме;
•Торговля комплектами товаров, созданными как в момент продажи товара, так и с подготовкой комплекта (операция "комплектация");
•Оформление возвратов товаров от покупателей (реализованы механизмы автоматического создания необходимых документов при возврате "Не День в День" в режиме РМК).
Мы выбрали филиал компании «1С-Рарус» в Казани как наиболее известный на рынке, имеющую положительные рекомендации о работе, широкий штат высококвалифицированных программистов, качественно поставленную службу технического сопровождения.
Выражаем благодарность сотрудникам филиала «1С-Рарус» в Казани за грамотное выполнение следующих работ:
•установка программного продукта;
•проверка сетевого режима;
•начальный инструктаж;
•подключение торгового оборудования;
•ввод первичных данных.
В настоящее время в системе работает 6 пользователей.
Рекомендуем филиал «1С-Рарус» в Казани, как надежного партнера и опытного автоматизатора.