Автоматизация расчета заработной платы с использованием ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" в КГУК "Алтайский краевой театр драмы им. В. М. Шукшина"

Отзыв клиента

КГУК "Алтайский краевой театр драмы им. В. М. Шукшина"
Барнаул, Декабрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Проведено внедрение программного продукта "1С:Зарплата бюджетного учреждения 8" в учреждении культуры КГУК "Алтайский краевой театр драмы им. В. М. Шукшина". До конца 2009 года расчет заработной платы в организации велся в программе стороннего разработчика. Для облегчения расчета заработной платы и формирования отчетности был осуществлен переход на использование программного продукта "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8". За прошедшие месяцы были заполнены основные справочники и проведено обучение бухгалтера навыкам работы в новой программе. В настоящее время бухгалтер самостоятельно ведет расчет заработной платы в ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8".

Отзыв клиента

Краевое государственное учреждение культуры "Алтайский краевой театр драмы им. В. М. Шукшина" в октябре 2009 года для расчета заработной платы приобрело программный продукт "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" локальная версия.
Для расчета заработной платы в организации ранее использовалась программа "БЭСТ". В сравнении с выше названной программой, программный продукт "1С" значительно отличается в ведении учета заработной платы. Позволяет делать отчеты в Пенсионный Фонд и Фонд социального страхования, многообразие отчетных форм позволяет проводить анализ начислений в различных разрезах, вести штатное расписание и многие другие возможности. Процесс расчета заработной платы полностью автоматизировался под кадровый учет организации и сократил время для ее расчета.