Автоматизация деятельности на базе ПП "1С:Комплексная автоматизация 8" компании ЗАО "БФР"

Отзыв клиента

ЗАО "БФР"
Москва, Март 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Автоматизация деятельности компании ЗАО "БФР" выполнена с помощью программного продукта "1С:Комплексная автоматизация 8".
Прикладное решение «1С:Комплексная автоматизация 8» позволяет автоматизировать основные задачи управления и учета на предприятии:
• Управление продажами, запасами и закупками;
• Управление отношениями с клиентами (CRM);
• Ценообразование;
• Оперативное ресурсное планирование;
• Управление денежными средствами и взаиморасчетами;
• Учет производства;
• Управление основными средствами и оборудованием;
• Бухгалтерский и налоговый учет, регламентированная отчетность;
• Расчет зарплаты и управление персоналом;
• Формирование разнообразной аналитической отчетности.
В единой информационной базе можно вести управленческий и регламентированный учет как одной, так и нескольких организаций. Эта возможность существенно снижает трудоемкость ведения учета за счет использования общих массивов информации. Регламентированная отчетность для каждой организации формируется раздельно.
Решение обеспечивает четкое разграничение доступа сотрудников к информации и функционалу в зависимости от их статуса.
Факт совершения хозяйственной операции регистрируется один раз и получает отражение в управленческом и регламентированном учете.
Прикладное решение поставляется с комплектом интерфейсов, что обеспечивает каждому пользователю доступ к нужным именно ему данным и механизмам прикладного решения.
По внедрению программного продукта были выполнены следующие работы:
- Проведена демонстрация возможностей программы;
- Выполнена установка программного обеспечения;
- Проведено начальное обучение пользователя принципам работы с системой учета;
- Ознакомление с вариантами сопровождения;
- Оказана помощь при начале работы с системой.

Отзыв клиента

Выражаем благодарность коллективу компании ООО «ИЦ «Элит-профит» за высокий профессионализм, проявленный при автоматизации производственного процесса нашей организации.
В основу создаваемой системы учета хозяйственной деятельности нами было решено поставить программный продукт системы "1С:Комплексная автоматизация 8", так как именно он удовлетворяет современным требованиям компании.
Специалисты Информационного центра «Элит-профит» выполнили проект комплексной автоматизации всех сфер деятельности, что позволило нам повысить эффективность работы и улучшить основные показатели.
Так как впечатление о компании мы составляем по ее сотрудникам, особо хочется отметить работу вашего специалиста Швеца Андрея Алексеевича, который дал исчерпывающие ответы на все вопросы, подкрепил их необходимыми демонстрационными действиями с программой,он продемонстрировал также редкое умение быстро и точно определять суть проблем и запросов клиента, говорить с ним на его языке и не перегружать избыточной информацией.
Рекомендуем ООО «Информационный центр Элит-профит» как компанию, отличающуюся честностью в отношениях с заказчиком, высокой квалификацией специалистов и высоким уровнем обслуживания клиентов.