Внедрение ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" в ОГУ "Управление природных ресурсов Воронежской области"

Отзыв клиента

ОГУ "Управление природных ресурсов Воронежской области"
Воронеж, Февраль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 10

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 10

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

В качестве программного обеспечения для автоматизации расчета заработной платы в бюджетной организации руководство ОГУ "Управление природных ресурсов Воронежской области" выбрало программный продукт "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8".
ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" в полном объеме поддерживает расчет заработной платы в бюджетных учреждениях, при этом порядок отражения в бюджетном учете начислений, удержаний и налогов с ФОТ настраивается по источникам финансирования.
Специалистами компании ООО «Числа» были проведены работы по установке информационной системы, оказаны консультационные услуги, проведено первичное обучение работе с программным продуктом. Планируем дальнейшее сотрудничество.
В рамках внедрения была произведена установка программного продукта "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8", осуществлена настройка прав доступа к программе, демонстрация возможностей программы и консультирование по работе с системой. В настоящее время оказывается консультационная и методическая помощь пользователям программы.

Отзыв клиента

Директору ООО «Числа» Майзелю А.Л,
от ОГУ "Управление природных ресурсов
Воронежской области"

ОТЗЫВ

После анализа рынка программных средств для автоматизации учета, мы выбрали ПП «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8». Немаловажное значение в данном выборе сыграла известность и распространенность программных продуктов фирмы «1С». Продукт «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8» предназначен для автоматизации расчета заработной платы и ведения кадрового учета в учреждениях, финансируемых за счет средств бюджетов всех уровней. Функциональные возможности программы «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8», полностью соответствуют задачам автоматизации нашего предприятия.
Специалистами компании ООО «Числа» были проведены работы по установке информационной системы, оказаны консультационные услуги, проведено первичное обучение работе с программным продуктом. Работой сотрудников ООО «Числа» мы довольны. Планируем дальнейшее сотрудничество.
Данное программное обеспечение позволило организовать расчет заработной платы с поддержкой новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений, расчет денежного довольствия военнослужащих и приравненных к ним лиц, расчет денежного содержания служащих на государственной гражданской службе, исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда, отражение начисленной зарплаты и налогов в расходах учреждения, управление денежными расчетами с работниками, включая депонирование, учет кадров и анализ кадрового состава, автоматизация кадрового делопроизводства, набор кадров.
Руководство предприятия получило возможность видеть объективную оценку деятельности предприятия. Хотелось бы отметить, что ПП «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8» полностью оправдал наши ожидания.