AXELOT объединил бюджетирование 22 компаний холдинга «Группа Медиа Артс» на базе ПП «1С:Консолидация 8»

Отзыв клиента

ЗАО "Группа Медиа Артс"
Москва, Декабрь 2009

Вариант работы: Клиент-серверный (сервер базы данных: Microsoft SQL Server)
Общее число автоматизированных рабочих мест: 172

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 100

Автоматизированы следующие функции:

  • Бюджетирование, финансовое планирование

Описание

С целью оптимизации планирования финансовой деятельности, руководство холдинга «Группа Медиа Артс» приняло решение о внедрении специализированной системы управления бюджетированием с помощью ПП «1С:Консолидация 8».
Внедрение ПП «1С:Консолидация 8» позволило организовать работу в едином информационном пространстве. Для выполнения проекта по внедрению системы в результате тендера была приглашена компания AXELOT, имеющая опыт успешной работы по автоматизации предприятий различной величины и отраслевой принадлежности. В результате проекта автоматизировано 172 рабочих места.

Компания «Группа Медиа Артс» и AXELOT удовлетворены ходом и результатами сотрудничества. ПП «1С:Консолидация 8» в настоящее время находится на сопровождении AXELOT.

Состав работ:
- Разработка проектных решений
- Настройка бюджетной модели
- Обучение пользователей и подготовка инструкций пользователей (в том числе видеоинструкций)
- Опытно-промышленная эксплуатация системы
- Промышленная эксплуатация системы

Отзыв клиента

Для клиентов и партнеров компании AXELOT
Рекомендательное письмо
17.03.2010
В 2009 году, с целью унификации IT продуктов, руководство «Группы Медиа Артс» приняло решение о необходимости внедрения специализированной системы управления бюджетированием на базе программного продукта «1С:Консолидация 8».
В результате тендера реализацию решения взяла на себя компания AXELOT, специалисты которой за несколько месяцев ввели новую систему в опытно-промышленную эксплуатацию в соответствии со сценарием Forecast 4Q 2009 и в промышленную эксплуатацию по сценарию Budget 2010. В результате проекта автоматизировано 172 рабочих места.
Мы удовлетворены результатами проекта, уровнем подготовки и качеством работы специалистов AXELOT. «Группа Медиа Артс» рекомендует AXELOT как компетентного исполнителя проектов автоматизации управления финансовой деятельностью.