Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие

ЗАО "Завод дизельной аппаратуры"

Санкт-Петербург, Январь 2009
Вариант работы
Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест
6
Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Сотрудниками Консалтинговой компании "Бизнес Логика" было произведено обучение персонала заказчика, оказаны консультационные услуги по первоначальной настройке системы, произведены программные доработки конфигурации с учетом специфики работы заказчика: учет НДС по экспортным операциям, разработаны внутренние печатные формы и специализированные отчеты.
Результатом внедрения стал полный отказ бухгалтерской службы от сторонних учетных систем и файлов и использование "1С:Бухгалтерии 8". Вся первичная бухгалтерская документация и отчетность формируется в 1С.
На данный момент работа с ЗАО "Завод дизельной аппаратуры" строится в рамках договора ежемесячного сопровождения.

Отзыв клиента

ЗАО "Завод дизельной аппаратуры"
Наша компания – современное, динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на производстве запасных частей для дизельных двигателей, ремонте двигателей и дизель-генераторов. Продукция завода востребована и конкурентоспособна на российском и зарубежном рынках. Среди основных заказчиков завода – крупнейшие отечественные и иностранные судоходные компании, судоремонтные и судостроительные предприятия, атомные электростанции. Все это накладывает достаточно высокие требования и на системы автоматизации процессов компании.
В качестве учетной системы для ведения бухгалтерского учета нами была выбрана «1С:Бухгалтерия 8». Данный программный продукт наиболее полно удовлетворял потребностям бухгалтерской службы компании.
Для внедрения «1С:Бухгалтерия 8» нами была выбрана ООО «Консалтинговая компания «Бизнес Логика». Ее специалистами было произведено обучение персонала, произведена модификация программы под наши требования. Например, доработка экспортных операций и учета НДС, создание специализированных печатных форм документов и выходных отчетов.
На данный момент в программе постоянно работает 6 человек на разных участках учета.
Выражаем благодарность компании «Бизнес Логика» за проделанную работу. Отдельную благодарность выражаем Брюханову К.А., который показал не только профессионализм в области программного обеспечения, но и высокий уровень подготовки в предметной области.

Отзыв клиента