Внедрение ПП "КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0" в ООО ЧОП "Дельта-48"

Отзыв клиента

ООО ЧОП "Дельта-48"
Липецк, Февраль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Конфигурация "КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0" предназначена для автоматизации расчета и начисления заработной платы, а также для ведения кадрового учета в организациях, которые используют систему программ "1С:Предприятие 8".
Основные функциональные возможности программы:

- Возможность ведения многофирменного учета.
- Расчет и начисление заработной платы по каждому сотруднику в соответствии с законодательством.
- Учет начислений в разрезе статей затрат, подразделений затрат, источников доходов, периодов начисления и должностей сотрудников.
- Возможность вести документы кадрового учета, осуществлять контроль приема и увольнения сотрудников, их перемещения в соответствии со штатным расписанием предприятия.
- Возможность осуществлять ввод кадровых документов на список сотрудников.
- Расчет всех видов налогов и отчислений во внебюджетные фонды, предусмотренных законодательством, как по сотрудникам, так и по предприятию в целом.
- Расчет документов по начислениям и удержаниям с использованием помощников расчета, как встроенных в конфигурацию, так и созданных пользователем.
- Возможность получать различные виды отчетов, включая отчетность в налоговые органы и Пенсионный фонд, в том числе на магнитных носителях.
- Перенос данных по расчету заработной платы и налогов в программу "1С:Бухгалтерия 8" и "1С:Бухгалтерия 7.7".
- Возможность настройки индивидуального интерфейса журналов для каждого пользователя.
- Возможность осуществлять контроль изменения начислений в предыдущих периодах и производить автоматический перерасчет налогов.

Отзыв клиента

Наша компания приняла решение об использовании программного продукта «КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0» для полноценного расчета заработной платы и ведения кадрового учета. Выбор данной программы связан с тем, что функциональные возможности программного обеспечения соответствуют нашим текущим потребностям. Кроме того, программы на восьмой платформе, по сравнению с седьмой, гораздо более функциональны.
Проект внедрения осуществляла компания «Интеллект-Плюс», сотрудники которой проявили себя как высококвалифицированные специалисты, грамотно выполнившие работу по установке программы и обучению.