Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия строительной организации 8" в ООО "Жемчужина"

Отзыв клиента

ООО "Жемчужина "
Липецкая обл, Долгоруковский р-н, с Долгоруково, Октябрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Внедрен ПП "1С:Бухгалтерия строительной организации 8" в ООО "Жемчужина"
Программный продукт "1С:Бухгалтерия строительной организации 8" предназначен для комплексной автоматизации всех участников инвестиционно-строительного процесса (инвесторов, заказчиков, подрядчиков).

Основные функциональные особенности программы:

- Возможность ведения бухгалтерского и налогового учета хозяйственной деятельности нескольких строительных организаций в одной информационной базе.
- Наличие разнообразных аналитических отчетов по движению средств по источникам финансирования, учету капитальных вложений, товароматериальных ценностей, расчетов с контрагентами.
- Наличие комплекта первичных документов по учету капитальных вложений, незавершенного производства объектов строительства, учету ТМЦ и прочих документов, используемых участниками инвестиционно-строительного процесса, утвержденных Постановлениями Госкомстата РФ.
- Формирование плановой стоимости строительно-монтажных работ с возможностью создания локальной сметы, ведомости трудовых и материальных ресурсов, расчета маржинального дохода по смете, а затем отражением передачи выполненных работ на основании созданного сметного расчета с формированием унифицированного акта передачи выполненных строительных работ №КС-2.
- Возможность учета строительно-монтажных работ в разрезе объектов строительства, учета незавершенного производства по статьям затрат с отражением этапов выполнения строительных контрактов в виде справок о стоимости выполненных работ с использованием унифицированных печатных форм №КС-3.
- Наличие отдельного плана счетов налогового учета, приближенного к бухгалтерскому плану счетов.
- Усовершенствованный механизм настройки стандартных отчетов.
- Программа разработана на базе типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6" системы программ "1С:Предприятие 8.1" и поддерживает полный функционал конфигурации и все преимущества технологической платформы: масштабируемость, простоту использования, администрирования и конфигурирования.

Отзыв клиента

Отзыв №1

Наше предприятие занимается производством панелей и строительством коттеджей. Некоторое время мы работали в «1С:Бухгалтерия 7.7». Работая в данной программе, приходилось многие проводки делать в ручную, что очень неудобно и отнимало много времени. Поэтому наша компания приняла решение об использовании программного продукта «1С:Бухгалтерия строительной организации 8», т.к. функциональные возможности данного программного продукта соответствуют специфики нашего предприятия.
Для внедрения мы пригласили специалистов компании ООО «Интеллект-Плюс», которые установили программу, провели обучение, а также оказывали консультативную помощь при освоении новой для нас программы. При покупке данной программы, нас ознакомили с правилами подписки на диски информационно-технологического сопровождения, на которых отражаются изменения в законодательстве, находятся обновления, справочники по заполнению деклараций по налогам, а также другая полезная информация. Кроме того, нас ознакомили с возможностью прохождения курсов по различным программам "1С:Предприятие 8" в Центре Сертифицированного обучения ООО «Интеллект-Плюс».
Нашим сотрудничеством с компанией ООО «Интеллект-плюс» мы довольны и намерены его продолжать

Отзыв №2

Коллектив ООО "Жемчужина" выражает благодарность коллективу Центра Сертифицированного Обучения ООО "Интеллект-Плюс" за профессиональное обучение сотрудников.
Наша компания занимается производством панелей и строительством коттеджей. Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета мы приняли решение использовать программный продукт "1С:Бухгалтерия строительной организации 8", в котором бухгалтерский и налоговый учет ведется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и реализован функционал для организаций-подрядчиков.
Наша компания приняла решение использовать в работе программный продукт "1С:Бухгалтерия строительной организации 8" и обучить наших бухгалтеров грамотно и рационально использовать возможности программы.
Обучение нашего сотрудника проводилось на рабочем месте, что очень удобно. Преподаватель Центра Сертифицированного обучения проявил себя как высококвалифицированный специалист, грамотно выполнивший работу по обучению, следствием чего стало получение сотрудником свидетельства установленного образца от Фирмы "1С".