Автоматизация оперативного торгового и складского учета в ООО «Барлинек Рус Трейд» на базе ПП «1С:Управление торговлей 8»

Отзыв клиента

ООО «Барлинек Рус Трейд»
Москва, Февраль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 10

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 10

Автоматизированы следующие функции:

  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Оформление заказов поставщикам
  • Планирование закупок
  • Управление отношениями с поставщиками
  • Учет неотфактурованных поставок
  • Учет прихода ТМЦ
  • Формирование графика оплаты поставщикам

Описание

Для автоматизации оперативного торгового и складского учета в ООО «Барлинек Рус Трейд», был выбран программный продукт «1С:Управление торговлей 8». ООО «Барлинек Рус Трейд» является известным производителем деревянных полов – самым большим в стране и одним из ведущих в мире.
Данная конфигурация автоматизирует следующие направления торговой деятельности:
- управление продажами (включая оптовую, розничную и комиссионную торговлю);
- планирование продаж и закупок;
- анализ цен и управление ценовой политикой;
- управление поставками;
- управление складскими запасами;
- управление отношениями с клиентами;
- анализ товарооборота предприятия;
- управление заказами покупателей;
- мониторинг и анализ эффективности торговой деятельности.
Клиент подключён к сопровождению по линии ИТС, что обеспечивает своевременное получение последних обновлений программы с помощью сотрудников компании «1С-АналитИКС» и самостоятельно, при помощи интернет-поддержки.

Отзыв клиента

Для выполнения работ по автоматизации деятельности на платформе «1С:Предприятие 8» руководством ООО «Барлинек Рус Трейд», была выбрана группа компаний «1С-АналитИКС». Одним из решающих факторов выбора явилась сертификация деятельности компании по международному стандарту ISO 9001:2008.
Компания «Барлинек» является известным производителем деревянных полов – самым большим в стране и одним из ведущих в мире.
По мере развития бизнеса, роста числа партнеров и числа продаж – возникла необходимость в более современном программном продукте, позволяющем не только решать задачи оперативного торгового и складского учета, но и дающем возможность гибкого управления. Руководством ООО «Барлинек Рус Трейд» было принято решение о внедрении нового программного продукта «1С:Управление торговлей 8».
В рамках внедрения, специалистами группы компаний «1С-АналитИКС» было выполнено следующее: поставка и установка, консультирование пользователей типовым механизмам программного продукта.
В связи с автоматизацией ООО «Барлинек Рус Трейд» на базе программного продукта «1С:Управление торговлей 8» появилась необходимость обучения персонала работе в данной программе и принято решение о прохождении курса. Руководителем «1С-Учебного Центра №2» Ждановой Н.Е. был предложен учебный курс, который наиболее полно отражает последние изменения в программе фирмы 1С.
Благодаря высокой квалификации и большому опыту преподавателя Макаровой К.И., персонал нашей компании освоил пользовательский режим работы с конфигурацией «1С:Управление торговлей 8», отработал навыки реализации пользовательских задач штатными средствами конфигурации. Таким образом мы получили наиболее полные знания о работе программного продукта «1С:Управление торговлей 8».
ООО «Барлинек Рус Трейд» рекомендует группу компаний «1С-АналитИКС» как профессионального и надежного партнера в сфере автоматизации предприятий на базе ПП «1С:Управление торговлей 8» и надеется на долговременное сотрудничество.