Автоматизация управленческого и складского учета на базе ПП «1С:Управление торговлей 8. Базовая версия» у Индивидуального предпринимателя работающего в г. Самара в сфере торговли автозапчастями.

Самара, Февраль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Розничная торговля
  • Управление складскими запасами
  • Учет продаж ТМЦ
  • Ценообразование, прайс-листы

Описание

У Индивидуального предпринимателя работающего в г. Самара в сфере розничной торговли автозапчастями, был автоматизирован управленческий и складской учет с использованием программы «1С:Управление торговлей 8. Базовая версия».

Причиной проведения автоматизации послужила необходимость ведения автоматизированного складского учета, анализ цен и управление ценовой политикой, управление заказами, управление продажами, мониторинг и анализ эффективности торговой деятельности.

Основные цели, стоявшие перед предпринимателем: автоматизировать ведение управленческого и складского учета, анализ цен и управление ценовой политикой, управление заказами, управление продажами, мониторинг и анализ эффективности торговой деятельности.

Программные продукты системы «1С:Предприятие 8» были выбраны, как отлично зарекомендовавшие себя для проведения быстрой и качественной автоматизации различных сфер деятельности индивидуального предпринимателя, обладающие хорошей функциональностью и качеством, не требующие больших вложений при проведении автоматизации.

Сотрудниками нашей фирмы в рамках поставки ПП «1С:Управление торговлей 8. Базовая версия». были произведены:
- установка программы;
- инструктаж пользователей;
- помощь в начальной настройке параметров программы.

Автоматизированы следующие участки:
- учет денежных средств;
- ведение взаиморасчетов с контрагентами;
- ведение взаиморасчетов с поставщиками;
- управление продажами;
- управление складскими запасами;
- анализ цен и управление ценовой политикой;
- мониторинг и анализ эффективности торговой деятельности (рапорт руководителю).

В результате проведенной автоматизации у предпринимателя ведется управленческий и складской учет, а также мониторинг и анализ эффективности торговой деятельности.