Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на предприятии ООО "Экскат" на базе програмного продукта "1С:Бухгалтерия строительной организации 8"

Отзыв клиента

ООО "Экскат"
Саратов, Январь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Описание

Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" была произведена презентация программы, во время которой заказчик убедился в соответствии ее функциональных возможностей своим текущим потребностям. После демонстрации было принято решение о приобретении программы. Для автоматизации бухгалтеского и налогового учета на предприятии ООО "Экскат", занимающегося строительством, был внедрен программный продукт "1С:Бухгалтерия строительной организации 8" и проведено обучение сотрудников работе в прогграмме. Типовая конфигурация была внедрена практически без изменений, т.к. ее функции удовлетворяли всем требованиям заказчика.

Отзыв клиента

По вопросу внедрения ПП мы решили обратиться в компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ), являющуюся одним из крупнейших партнеров фирмы «1С».
Автоматизация бухгалтерского, налогового и управленческого учета в строительной комапнии ООО "Экскат" выполнена с помощью программного продукта "1С:Бухгалтерия строительной организации 8" системы программ "1С:Предприятие 8".
Программный продукт "1С:Бухгалтерия строительной организации 8" предназначен для комплексной автоматизации всех участков инвестиционно-строительного процесса (инвесторов, заказчиков, подрядчиков).
Основные функциональные особенности программы:
- Возможность ведения бухгалтерского и налогового учета хозяйственной деятельности нескольких строительных организаций в одной информационной базе;
- Наличием разнообразных аналитических отчетов по движению средств по источникам финансирования, учету капитальных вложений, товароматериальных ценностей, расчетов с контрагентами;
Наличие комплекта первичных документов по учету капитальных вложений, незавершенного производства объектов строительства, учету ТМЦ и прочих документов, используемых участниками инвестиционно-строительного процесса, утвержденных Постановлениями Госкомстата РФ;
- Формированием плановой стоимости строительно-монтажных работ с возможностью создания локальной сметы, ведомости трудовых и материальных ресурсов, расчета маржинального дохода по смете, а затем отражением передачи выполненных работ на основании созданного сметного расчета с формированием унифицированного акта передачи выполненных строительных работ №КС-2;
- Возможностью учета строительно-монтажных работ в разрезе объектов строительства, учета незавершенного производства по статьям затрат с отражением этапов выполнения строительных контрактов в виде справок о стоимости выполненных работ с использованием унифицированных печатных форм №КС-3;
- Наличием отдельного плана счетов налогового учета, приближенного к бухгалтерскому плану счетов;
- Усовершенствованный механизм настройки стандартных отчетов.
Специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) была проведена презентация программы, во время которой Заказчик убедился в соответствии ее функциональных возможностей своим текущим потребностям. После демонстрации было принято решение о приобретении программы.
Сотрудниками компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) был установлен программный продукт и проведно обуечние персонала. В настоящее время осуществляется консультационная поддержка пользователя по использованию программы.
Мы полностью удовлетворены результатами проделанной работы, т.к. сейчас наш офис работает более эффективно, повысилось качество и оперативность работы сотрудников.
Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) оперативно и профессионально выполнили свою работу, предложив нам оптимальные решения. Мы благодарим за внимание, проявленоое в ходе работ, по отношению к нашей компании.
Выражаем признательность специалистам данной компании за оказанную помощь в автоматизации.