Автоматизация расчета заработной платы и кадрового учета в Администрации Октябрьского административного округа г. Омска на базе ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8"

Отзыв клиента

Администрация Октябрьского административного округа г. Омска
Омск, Январь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Расчет зарплаты

Описание

В рамках исполнения мероприятий по реализации Концепции реформирования муниципальных финансов Администрацией Октябрьского административного округа было принято решение о переводе учета на более современную и производительную платформу.
Поскольку в учреждении для учета применяются программы семейства "1С:Предприятие", зарекомендовавшие себя как надежные, методически выверенные и удобные в работе, логичным был переход к наиболее современному решению - ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8". Поставку и внедрение выполнила компания "ВЦ Товшик". В ходе внедрения выполнена установка и начальная настройка программы, проведено обучение правилам и приемам ведения учета на автоматизированном рабочем месте, а также регламентным операциям с базами данных. Доведена информация о Информационно-Технологическом Сопровождении программы и вариантах подписки на него, а также системе обслуживания.
Внедрение программы позволяет своевременно выполнять расчет заработной платы в соответствии с современными требованиями бюджетного учета, вести персонифицированный учет, вовремя формировать отчетность и оперативно отражать изменения нормативных документов в учетном процессе.
На текущий момент учетная система переведена в режим сопровождения.

Отзыв клиента

Для оптимизации учетного процесса Администрации Октябрьского Административного Округа г. Омска принято решение об автоматизации бухгалтерской и кадровой службы.
Для автоматизации был выбран продукт «1С:Зарплата и Кадры бюджетного учреждения 8», как наиболее популярный, современный и имеющий гарантированную поддержку общероссийского уровня.
Специалист компании «ВЦ ТОВШИК» установил актуальную версию программы, произвел начальные настройки и провел консультации по вопросам ее эксплуатации.
Теперь предприятие может вести автоматизированный учет в полном соответствии с Инструкцией по бюджетному учету и современными методами, заложенными в программный продукт.
На текущий момент учетная система переведена в режим сопровождения.

Считаем возможным рекомендовать внедренное решение, а также услуги компании «ВЦ ТОВШИК» другим организациям и учреждениям