Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ" у индивидуального предпринимателя

Отзыв клиента

ИП Казаков А.Д.
Иваново, Январь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Специалистом ООО «Ардис» произведена автоматизация бухгалтерского и налогового учета у ИП Казакова Александра Дмитриевича, предоставляющий услуги по сдаче помещений в аренду.

Заказчику необходима была надежная система, позволяющая вести бухгалтерский и налоговый учет в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. В программе «1С:Бухгалтерия 8» отражены положения Налогового Кодекса РФ, федеральных законов и постановлений Правительства РФ, приказов Минфина РФ, ПБУ и других нормативных актов.

Данное готовое решение, предназначенное для ведения учета в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности: оптовую и розничную торговлю, комиссионную торговлю, оказание услуг, производство, полностью отвечает запросам клиента.

Проведено начальное обучение работе с типовой конфигурацией. Ведется поддержка по линии ИТС.

Отзыв клиента

Директору ООО “Ардис”
Малафеевой Т.В.
От ИП Казакова А.Д.


ОТЗЫВ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Мы обратились в компанию «Ардис» за приобретением программы «1С:Бухгалтерия 8» и выполнением работ для автоматизации бухгалтерского и налогового учета нашей организации, которая занимается предоставлением услуг по сдаче помещений в аренду.

Основными критериями выбора программы "1С:Бухгалтерия 8" явились ее функциональные возможности, что обеспечивает решение всех задач, стоящих перед бухгалтерской службой предприятия, а также полное соответствие стандартам российского законодательства.

Всего в компании автоматизировано 1 рабочее место.

Внедрение успешно завершено.

Сотрудником ООО «Ардис» проведена демонстрация возможностей программного продукта, его установка, обучение пользователей.

Мы благодарим сотрудника «Ардис» за грамотные консультации, качественный и клиеноориентированный подход, готовность ответить на любые возникающие вопросы.

Надеемся и на дальнейшее столь же плодотворное сотрудничество.