Автоматизация деятельности расчетного отдела Московской академии государственного муниципального управления (МАГМУ) с помощью программы «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8»

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Семеновская

Отзыв клиента

Московская академия государственного муниципального управления (МАГМУ)
Москва, Февраль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Автоматизированы следующие функции:

  • Расчет зарплаты

Описание

Московская Академия Государственного Муниципального Управления (МАГМУ) является базовым научно-учебным учреждением в Центральном федеральном округе в сфере государственного и муниципального управления. В академии проходят обучение государственные и муниципальные служащие, а также руководители и специалисты предприятий и организаций различных организационно-правовых форм. Ежегодно в МАГМУ проходят обучение свыше 15 000 человек.

Расчет зарплаты в МАГМУ автоматизирован на базе программы «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8».
Автоматизированы следующие задачи:
• Расчет зарплаты с учетом различных начислений и удержаний;
• Учет отклонений;
• Расчет налогов с фонда оплаты труда;
• Выплата зарплаты;
• Получение регламентированной отчетности и др.
Специалисты компании «АВРО-БУС» установили и настроили программное обеспечение, выполнили первоначальное заполнение базы данных, провели обучение пользователей. Планируется дальнейшее развитие системы.

Отзыв клиента

МАГМУ осуществляет профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации государственных и муниципальных служащих, а также руководителей и специалистов предприятий и организаций различных организационно-правовых форм. Академия провела автоматизацию расчета заработной платы, бюджетного и кадрового учета с использованием программ «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8» и «1С:Бухгалтерия бюджетного учреждения 8». До внедрения «1С:Предприятия 8» мы использовали программы предыдущей версии, которые зарекомендовали себя как надежный инструмент для ведения учета и расчета заработной платы. Однако академия постоянно растет и развивается, учет становится сложнее, поэтому было принято решение о переходе на новую версию ПО. Освоение новой системы прошло достаточно гладко, благодаря удобному интерфейсу программ и квалифицированной поддержке специалистов «АВРО-БУС».
Внедрение системы выполнено компанией «АВРО-БУС», с которой мы сотрудничаем с 2004 года. Специалисты «АВРО-БУС» выполнили настройку программного обеспечения, перенос данных в новую систему, провели обучение пользователей. Работы были выполнены оперативно, в настоящее время компания «АВРО-БУС» ведет абонентское обслуживание автоматизированной системы.