Автоматизация бухгалтерии предприятия с помощью ПП "1С:Комплексная автоматизация 8" в ООО "Хемилайн"

Отзыв клиента

ООО "Хемилайн"
Москва, Январь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Произведена автоматизация бухгалтерского учета в ООО "Хемилайн", занимающихся продажей моющих средств. В качестве основы использован программный продукт "1С:Бухгалтерия 8". Программа решает следующие задачи:
- ведение учета деятельности нескольких организаций;
- учет материально-производственных запасов;
- складской учет;
- учет банковских и кассовых операций;
- учет основных средств и нематериальных активов;
- учет заработной платы, кадровый учет.
Проведено обучение персонала работе с программой.
Типовая конфигурация полностью удовлетворяет требованиям клиента.

Отзыв клиента

Уважаемые господа,
Выражаем благодарность коллективу компании ООО «ИЦ «Элит-профит» за высокий профессионализм, проявленный при автоматизации производственного процесса нашей организации.
В основу создаваемой системы учета хозяйственной деятельности нами было решено поставить программный продукт "1С:Комплексная автоматизация 8", так как именно он удовлетворяет современным требованиям компании.
Специалисты Информационного центра «Элит-профит» выполнили проект комплексной автоматизации всех сфер деятельности, что позволило нам повысить эффективность работы и улучшить основные показатели.
Так как впечатление о компании мы составляем по ее сотрудникам, особо хочется отметить работу вашего специалиста Горохова Артема Николаевича, который дал исчерпывающие ответы на все вопросы, подкрепил их необходимыми демонстрационными действиями с программой. Он продемонстрировал также редкое умение быстро и точно определять суть проблем и запросов клиента, говорить с ним на его языке и не перегружать избыточной информацией.
Рекомендуем ООО «Информационный центр Элит-профит» как компанию, отличающуюся честностью в отношениях с заказчиком, высокой квалификацией специалистов и высоким уровнем обслуживания клиентов.