Автоматизация расчета заработной платы с помощью программного продукта «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8» в Министерстве природных ресурсов Свердловской области

Отзыв клиента

Министерство природных ресурсов Свердловской области
Екатеринбург, Декабрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Расчет зарплаты

Описание

Автоматизирован расчет заработной платы с помощью ПП «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8» в Министерстве природных ресурсов Свердловской области. Проведено начальное обучение пользователей работе с программой. Конфигурация внедрена без существенных изменений. Оказываются услуги по сопровождению.

Отзыв клиента

Министерство природных ресурсов Свердловской области в лице начальника отдела бюджетного учета и администрирования доходов Никоновой Ирины Владимировны подтверждает, что компания «РИЦ-1С» (г. Екатеринбург) проводила работы по введению автоматизированного бюджетного учета.
Для автоматизации были выбраны программные продукты фирмы «1С»: «1С:Бухгалтерия бюджетного учреждения 8» и «1С:Зарплата и Кадры бюджетного учреждения 8».
Потребности и ожидания от программных продуктов фирмы «1С» в автоматизации были полностью удовлетворены. Сотрудниками компании «РИЦ-1С» были выполнены следующие работы:
• Установка программных продуктов на 10 рабочих мест;
• Первоначальная настройка;
• Обучение пользователей работе с программными продуктами;
• Консультации по использованию программных продуктов.
В связи с вступлением в действие новых положений Единого плана счетов в 2011 году, утвержденных приказом Минфина России от 1 декабря 2010 г. № 157н (далее – Инструкция № 157н) в июне 2011 года Министерством была приобретена новая конфигурация «1С:Бухгалтерия государственного учреждения», предназначенная для ведения бухгалтерского учета бюджетных учреждений. Специалистами компании «РИЦ-1С» был осуществлен перенос данных из программного продукта «1С:Бухгалтерия бюджетного учреждения 8», проведена настройка программного продукта в соответствии с новым планом счетов, проведено обучение пользователей.
Рекомендуем компанию «РИЦ-1С» потенциальным заказчикам на выполнение аналогичных работ как специализированную фирму, способную автоматизировать учет и управление на базе программных продуктов «1С» в соответствии с требованиями законодательства и пожеланиями заказчика на высоком уровне.