Внедрение программного продукта "1С:Зарплата и Кадры бюджетного учреждения 8" в Муниципальном учреждении культуры "Библиотека городского поселения г .Суровикино"

Отзыв клиента

Муниципальное учреждение культуры "Библиотека городского поселения г. Суровикино"
Волгоградская обл, Суровикинский р-н, г Суровикино, Ноябрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

МУК "Библиотека городского поселения г .Суровикино" - бюджетная организация, реализующая деятельность в сфере оказания услуг населению г. Суровикино Волгоградской области. В связи с непростой формой расчета заработной платы в бюджетных учреждениях возникла необходимость во внедрении программного продукта, позволяющего организовать эффективный расчет заработной платы в бюджетной сфере. Руководство приняло решение о внедрении программного продукта «1С:Зарплата и Кадры бюджетного учреждения 8», ориентированного и адаптированного под специфику начисления заработной платы в бюджетных учреждениях. Для реализации поставленной задачи была приглашена компания ООО «ВЦ Волгасофт». Специалисты фирмы-франчайзи произвели работы по внедрению программного продукта, оказали консультационные услуги по работе с программой. Всего было автоматизировано 1 рабочее место. В настоящее время программный продукт активно используется в текущей деятельности предприятия. Руководство библиотеки положительно оценило работу специалистов компании ООО «ВЦ Волгасофт».

Отзыв клиента

Специфика расчета заработной платы в бюджетных организациях такова, что наряду со стандартными начислениями и окладами присутствует множество надбавок и доплат на каждого сотрудника, которые требуют настройки в программе без дополнительных затрат на дописывание программы. С учетом этих данных для автоматизации нашего учреждения была выбрана программа «1С:Зарплата и Кадры 8 бюджетного учреждения».
Для реализации этого проекта нами была выбрана компания «ВЦ Волгасофт», специалисты которой произвели работы по внедрению программного продукта. В ходе работы сотрудники ООО «ВЦ Волгасофт» показали высокую квалификацию, оперативную работу. Программный продукт активно используется в текущей деятельности предприятия. Благодарим за сотрудничество и выражаем уверенность в продолжении нашей совместной работы.