Автоматизация учета у ИП Якуповой А.М. на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ"

Отзыв клиента

ИП Якупова А.М.
Казань, Ноябрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в компании, занимающейся оптовой торговлей товарами народного потребления, выполнена с использованием системы "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ". Конфигурация внедрена без изменений. Выполнены: поставка ПП "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ", настройка в соответствии с пожеланиями заказчика. Проведено обучение персонала.

Отзыв клиента

ОТЗЫВ О РАБОТЕ ООО «ИНТЕЛКОМ»

«15» ноября 2009 г.

ИП Якупова А.М. осуществляет поставку широкого ассортимента осветительных приборов бытового назначения: люстр, бра и сопутствующих им товаров.
С учетом роста компании и требований, предъявляемых к бухгалтерской системе, в 2009 году руководством компании было принято решение о приобретении версии «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ», обладающей более широкими функциональными возможностями.

Внедрение программы проводили сотрудники ООО «Интелком». Все работы выполнены специалистами компании качественно и оперативно. Выполнена установка и настройка системы, осуществлен перенос справочников из предыдущей версии программы. Также специалисты компании предоставили консультации, которые способствовали наиболее эффективной организации работы с новой системой в минимальные сроки.
Как большой плюс хотелось бы отметить поддержку и сопровождение системы, осуществляемые компанией «Ин телком» в рамках проекта ИТС. Обращения на «горячую линию» помогают нам быстро разобраться с вопросами, возникающими при работе с программой «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ».

Благодарим ООО «Интелком» за работу на высоком профессиональном уровне. Надеемся, что наше сотрудничество с компанией «Интелком» по программным продуктам «1С:Предпрятие» в области автоматизации будет продолжено и далее.