Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие

Общество с ограниченной ответственностью "Желдоркомплекс плюс"

Свердловская обл, г Екатеринбург, Ноябрь 2009
Вариант работы
Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест
1
Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1
Партнер
1С: Первый Бит, Екатеринбург. БЦ «Онегин»
Проекты партнера
Отрасль / Функциональная задача

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет торговой компании ООО "Желдоркомплекс плюс" на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8", представляющего собой решение, охватывающее все основные контуры бухгалтерского и налогового учета.
Новая уникальная система позволила бухгалтеру отражать все необходимые операции по нескольким юридическим лицам по ведению банковских, валютных операций, вести и анализировать учет материалов и товаров, производить расчеты с поставщиками и подотчетными лицами и проч. Помимо выписки первичных документов, ведется учет товарно-материальных ценностей. В программе удобно вести учет затрат на закупку материалов и прочие издержки, формировать разнообразные отчеты в разрезе аналитики о движение товаров и денежных средств. В системе автоматизирован учет движения персонала и начисления зарплаты без использования дополнительной программы. Функциональные возможности программы "1С:Бухгалтерия 8" позволили полноценно автоматизировать бухгалтерский учет компании.
Специалистами компании "Бухучет и Торговля" (БИТ) также проведена демонстрация программного продукта и даны консультации по работе в системе.

Отзыв клиента

Общество с ограниченной ответственностью "Желдоркомплекс плюс"
620141 г. Екатеринбург, ул. Таватуйская 4 «Г» - 83
Тел. (343) 253-58-07
ИНН/КПП 6659168253/665901001

Генеральному директору ООО «БИТ»
Долгову А. А.


Отзыв общества с ограниченной ответственностью «Желдоркомплекс плюс» о внедрении ПП «1С:Бухгалтерия 8»

Руководством нашего предприятия было принято решение об автоматизации и приобретении автоматизированной системы бухгалтерского учета. По нашему мнению, только современная система учета может помочь в решении стоящих перед предприятием задач. После внимательного изучения рынка соответствующих программных средств мы остановили свой выбор на программном продукте «1С:Бухгалтерия 8» базовая версия.
Фирма «1С» имеет разветвленную сеть партнеров, оказывающих услуги по внедрению. В результате отбора и сравнительного анализа, нами было принято решение остановить свой выбор на партнере фирмы «1С» - компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) - Екатеринбург, обладающим большим опытом работы и хорошо зарекомендовавшим себя на соответствующем рынке. Специалисты установили программный продукт на рабочее место, оказали помощь при вводе начальных остатков, провели краткое обучение персонала работе с программным продуктом. В результате наше предприятие получило автоматизированную систему бухгалтерского учета. Хотим выразить благодарность компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) - Екатеринбург и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Отзыв клиента