Автоматизация деятельности ООО "Тенкс и Ко" посредством внедрения прикладного решения "1С:Управление Торговлей 8"

Отзыв клиента

ООО "Тенкс и Ко"
Москва, Декабрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ продаж ABC/XYZ
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Оформление заказов поставщикам
  • Планирование закупок
  • Планирование продаж
  • Управление отношениями с поставщиками
  • Формирование графика оплаты поставщикам
  • Ценообразование, прайс-листы

Описание

Сфера деятельности ООО "Тенкс и Ко" – розничная торговля продуктами питания.
С целью повышения эффективности деятельности организации, для оптимизации рабочих процессов руководством компании "Тенкс и Ко" было принято решение об автоматизации оперативного и складского учета.
С этой целью представитель ООО "Тенкс и Ко" обратился к компанию "1С:Бухучёт и торговля" (БИТ).
Выполнены следующие этапы работ:
- подбор программного обеспечения;
- внедрение программного продукта;
- обучение работе пользователя.
Оперативный и складской учет автоматизированы на базе ПП "1С:Управление Торговлей 8".
ПП "1С:Управление торговлей 8" — это готовое прикладное решение, в основе которого лежит мощная технологическая платформа "1С:Предприятие 8". В комплект поставки программного продукта, помимо платформы, входит конфигурация "Управление торговлей" системы программ "1С:Предприятие 8".
В ходе работ разъяснена возможность обращения заказчика на линию консультации, а также условия поддержки в рамках информационно технологического сопровождения.
Благодаря внедрению прикладного решения "1С:Управление Торговлей 8" была повышена эффективность работы организации за счет автоматизации рутинных операций, за счет ведения учета в реальном масштабе времени, за счет быстрой и удобной подготовки информации для принятия решений на разных уровнях.

Отзыв клиента

Основным видом деятельности нашей компании является розничная торговля товарами народного потребления. С целью автоматизации торгово-складской деятельности, приёмки товаров на склад и реализации его через торговый зал с использованием торгового оборудования, руководством нашей компании было принято решение обратиться в компанию «1С:Бухучет и Торговля»(БИТ) для приобретения специализированной программы.
После консультации с менеджером компании БИТ о функциональных возможностей программ «1С:Предприятие 8» нами было принято решение установить программный продукт «1С:Управление торговлей 8».
Специалист компании БИТ произвел установку программы и выполнил все необходимые настройки, обеспечивающие правильную работу программы, а также провёл первоначальное обучение для сотрудников нашей компании, что позволило немедленно приступить к работе.
Наша организация полностью удовлетворена работой сотрудников «1С:Бухучёт и торговля» (БИТ) и рекомендует всем заинтересованным лицам сотрудничество с ней, а также применение программ системы «1С:Предприятие 8» для автоматизации торгово-складского учёта.