Внедрение ПП "1С:Комплексная автоматизация 8" в ООО "ТермоСтайл"

Отзыв клиента

ООО "ТермоСтайл"
Нижний Новгород, Декабрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Анализ продаж ABC/XYZ
  • Бухгалтерский учет
  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Оформление заказов покупателей
  • Планирование продаж
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты
  • Расчет нормативной себестоимости заказов
  • Управление отношениями с клиентами (CRM)
  • Учет продаж ТМЦ
  • Формирование графика поступления оплат
  • Ценообразование, прайс-листы

Описание

Автоматизация бухгалтерского, налогового, оперативного учета, а также расчета заработной платы в компании "ТермоСтайл" была произведена на базе ПП "1С:Комплексная автоматизация 8"."1С:Комплексная автоматизация 8" позволила организовать на предприятии единую информационную систему, охватывающую основные задачи управления и учета:
бухгалтерский и налоговый учет, регламентированная отчетность;
расчет зарплаты и управление персоналом;
управление отношениями с клиентами (CRM);
управление продажами, запасами и закупками;
управление денежными средствами и взаиморасчетами;
ценообразование;
мониторинг и анализ эффективности для руководителей.
Данное прикладное решение помогает составить отчетность без проблем, ведь в ней предусмотрен вариант работы в одной информационной базе бухгалтеру, финансистам, работникам склада, логистам и т.д.
ПП "1С:Комплексная автоматизация 8" позволяет реализовать любую схему учета это готовое решение для единой комплексной автоматизации всего предприятия в единой интегрированной системе.
Конфигурация внедрена без изменений. В ООО "ТермоСтайл" организованно 2 рабочих места . Специалистами компании БИТ проведены доставка и установка программы, сделаны настройки.

Отзыв клиента

ООО «ТермоСтайл»

Сфера деятельности компании: производство систем отопления и водоснабжения

С целью интегрированной автоматизации бухгалтерского, налогового, торгового, складского, производственного учета, а также кадрового учета, расчета заработной платы и управления персоналом наша компания решила приобрести программный продукт «1С:Комплексная автоматизация 8».
Внедрение производила компания «1С:Бухучет и Торговля» БИТ известная на рынке, как крупнейшая компания сети «1С:Франчайзинг». Основной вид деятельности связан с комплексной автоматизацией предприятий, а также предоставлением ряда услуг: поставкой, установкой и техническим обслуживанием компьютерного и торгового оборудования, дистрибуцией программного обеспечения ведущих производителей.
Специалисты компании БИТ провели демонстрацию возможностей программы, выполнили установку программного обеспечения, провели начальное обучение пользователей принципам работы с системой учета; ознакомили с вариантами сопровождения; оказали помощь при начале работы с системой: ввод сведений об организации, заполнение данных учетной политики и параметров ведения учета, начальное заполнение справочников, помощь в вводе первых документов.
Количество автоматизированных мест: 2
Мы довольны внедрением программного продукта, поскольку в единой информационной базе теперь можно вести управленческий и регламентированный учет как одной, так и нескольких организаций. Эта возможность существенно снижает трудоемкость ведения учета за счет использования общих массивов информации. Кроме того, регламентированная отчетность для каждой организации формируется раздельно.
Благодарим специалистов компании «1С:Бухучет и Торговля» БИТ за оказанную работу. Планируем в дальнейшем сотрудничать с компанией БИТ по вопросам сопровождения данной программы и приобретения новых.