Автоматизация хозяйственной деятельности в ООО "ПрофБухУчет" на базе программного продукта "1С:Предприятие 8. Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)"

ООО "ПрофБухУчет"
Москва, Январь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 6

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление отношениями с клиентами (CRM)

Описание

ООО «ПрофБухУчет» оказывает услуги в области бухгалтерского и налогового учета российским юридическим лицам и предпринимателям без образования юридического лица, представительствам иностранных компаний на территории РФ, также физическим лицам.
Компания "ПрофБухУчет" приняла решение об использовании программного продукта «1С:Предприятие 8. Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)» в целях организации работы всех подразделений в едином информационном пространстве в соответствии с концепцией клиентоориентированности.
ПП "1С:Предприятие 8. Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)" объединяет в себе функционал управления торговым предприятием и CRM-систему с расширенными функциональными возможностями на платформе «1С:Предприятие 8». Программный продукт позволяет в комплексе автоматизировать бизнес-процессы предприятия, задачи оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций, создать эффективные механизмы взаимоотношений с клиентами. Продукт помогает организовать согласованную работу всех отделов компании, в том числе отделов закупок, продаж, маркетинга, сервисного обслуживания и службы качества.
ПП "1С:Предприятие 8. Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)" предназначен в первую очередь для:
• организаций оптово-розничной торговли
• проектных организаций
• сервисных организаций
• организаций сферы услуг
• выделенных торговых подразделений производственных компаний и т.д.
Специалисты «БИГ-СОИЛ» осуществили поставку программного продукта, внедрение осуществлялось силами специалистов ООО «ПрофБухУчет».
В настоящее время специалистами компании «БИГ-СОИЛ» осуществляется сопровождение программного продукта по линии Информационно-Технического Сопровождения.