Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие

АК "МАЕКАВА МФГ.КО., ЛТД."

Москва, Ноябрь 2005
Вариант работы
Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест
1
Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1
Партнер
АСТЭЛ
Проекты партнера
Отрасль / Функциональная задача

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Налоговый учет
  • Расчет нормативной себестоимости
  • Расчет фактической себестоимости
  • Учет затрат на производство
  • Учет продаж ТМЦ
  • Учет услуг производственного характера

Описание

АК "МАЕКАВА МФГ.КО., ЛТД." занимается производством компрессоров для промышленных холодильников.
В ноябре 2005 года с целью сокращения времени на формирование регламентированной отчетности, оперативного получения учетных данных, ввода первичных документов, уменьшения ошибок было произведено внедрение программного продукта «1С:Бухгалтерия 8», предназначенного для автоматизации бухгалтерского и налогового учета.
Специалисты компании ООО «АСТЭЛ» произвели установку платформы, последнего релиза конфигурации, драйверов защиты. Разъяснили режимы запуска программы, необходимость и порядок создания архивных копий; подробно рассказали о дальнейшем сопровождении систем и необходимости подписки на диски ИТС для ПП «1С:Бухгалтерия 8». В рамках установки ПП клиент проинформирован о возможности посещения учебных курсов и об индивидуальном обучении. Был заключен договор на сопровождение.

В настоящее время компания сопровождается в рамках Абонентного договора.

Отзыв клиента

В ноябре 2005 года с целью сокращения времени на формирование регламентированной отчетности, оперативного получения учетных данных, ввода первичных документов, уменьшения ошибок мы обратились в ООО «АСТЭЛ» для приобретения программы «1С:Бухгалтерия 8».
Сотрудницей ООО «АСТЭЛ» Макаровой Т.И. была произведена установка программы, оказана помощь в первоначальных настройках, даны консультации по работе в программе, разъяснена необходимость подписки на ИТС, рекомендована дополнительная литература.
Для дальнейшей поддержки программы мы заключили договор Абонентного сопровождения, который перезаключаем по настоящее время.
Квалификация и отношение к клиенту специалистов ООО «АСТЭЛ» нас полностью устраивает. В дальнейшем мы планируем продолжать сотрудничество с этой компанией.

Отзыв клиента