Внедрение прикладного решения "1С:Упрощенка 8" в ООО "Дружище" с целью автоматизации бухгалтерского и налогового учета

Отзыв клиента

ООО "Дружище"
Москва, Ноябрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Сфера деятельности ООО "Дружище" – продажа товаров народного потребления.
Бухгалтерский и налоговый учет в компании автоматизирован на базе прикладного решения "1С:Упрощенка 8".
Прикладное решение "1С:Упрощенка 8" предназначено организациям и индивидуальным предпринимателям, переведенным на упрощенную систему налогообложения (УСН) в соответствии с главой 26.2 Налогового кодекса РФ.
"1С:Упрощенка 8" позволяет решать все задачи, стоящие перед бухгалтерской службой предприятия, включая, например, выписку первичных документов, учет продаж и т.д. Кроме того, информацию об отдельных видах деятельности, торговых и производственных операциях, могут вводить сотрудники смежных служб предприятия, не являющиеся бухгалтерами.
Произведена установка прикладного решения, настроены параметры учета, проведено обучение пользователя и даны рекомендации по эксплуатации программного продукта.

Отзыв клиента

Нами было принято решение о приобретении автоматизированной системы бухгалтерского учета. По нашему мнению, только современная система учета может помочь в решении стоящих перед бухгалтером задач. После внимательного изучения рынка соответствующих программных средств мы остановили свой выбор на программном продукте «1С:Упрощенка 8».
Фирма «1С» имеет разветвленную сеть партнеров, оказывающих услуги по внедрению. В результате отбора и сравнительного анализа, нами было принято решение остановить свой выбор на партнере фирмы «1С» - компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), обладающим большим опытом работы и хорошо зарекомендовавшим себя на соответствующем рынке. Специалист установил программный продукт на рабочую станцию, провел краткое обучение по работе с программным продуктом. В результате мы получили автоматизированную систему бухгалтерского учета. Выражаем благодарность «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), и считаем что не ошиблись, сделав выбор в пользу этой компании."