Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие

ООО «Глобал Текстиль»

Иваново, Ноябрь 2009
Вариант работы
Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест
1
Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1
Партнер
Группа Компаний "Ардис"
Проекты партнера
Отрасль / Функциональная задача

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

«Глобал Текстиль» - молодая, динамично развивающаяся компания, которая успела зарекомендовать себя как надежного партнера на рынке трикотажного полотна.
Для автоматизации бухгалтерского учета в «Глобал Текстиль» сотрудником ООО "Ардис" был внедрен ПП "1С:Бухгалтерия 8".
Новая уникальная система позволила бухгалтеру отражать все необходимые операции по ведению банковских, валютных операций, вести и анализировать учет материалов и товаров, производить расчеты с поставщиками и подотчетными лицами и проч. В программе удобно формировать разнообразные отчеты в разрезе аналитики о движение товаров и денежных средств. В процессе ведения учета возникает необходимость учитывать временные или постоянные суммовые разницы в целях исчисления налога на прибыль, что также удобно делать в ПП "1С:Бухгалтерия 8". Важно отметить, строгое соответствие программы "1С:Бухгалтерия 8" законодательству, оперативное отражение изменений в законах и отчетности.
Специалистом компании "Ардис" проведены демонстрация новых возможностей системы, ее установка и первичное обучение клиента работе с программным продуктом.

Отзыв клиента

ОТЗЫВ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Наша компания «Глобал Текстиль» - молодая, динамично развивающаяся компания, которая успела зарекомендовать себя как надежного партнера на рынке трикотажного полотна.
Мы обратились в компанию «Ардис» за приобретением программы «1С:Бухгалтерия 8» и выполнением работ для автоматизации бухгалтерского и налогового учета нашей организации.
Основными критериями выбора программного продукта явились его функциональные возможности, что обеспечивает решение всех задач, стоящих перед бухгалтерией компании. Важно отметить, строгое соответствие программы "1С:Бухгалтерия 8" законодательству, оперативное отражение изменений в законах и отчетности.
В компании автоматизировано 1 рабочее место.
Внедрение успешно завершено.
Новая система позволила бухгалтеру отражать все необходимые операции по ведению банковских, валютных операций, вести и анализировать учет материалов и товаров, производить расчеты с поставщиками и подотчетными лицами и проч.
В программе удобно формировать разнообразные отчеты в разрезе аналитики о движение товаров и денежных средств.
Специалистом компании "Ардис" проведены демонстрация возможностей системы, ее установка и первичное обучение клиента работе с программным продуктом
Мы благодарим сотрудника «Ардис» за грамотно выполненные работы по инсталляции, настройке программного продукта, готовность ответить на любые возникающие вопросы.

Отзыв клиента