Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие

ООО "Монтаж+Сервис"

Респ Башкортостан, Кугарчинский р-н, п Юмагузино, Февраль 2008
Вариант работы
Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест
1
Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1
Партнер
Фирма "Сервер"
Проекты партнера
Отрасль / Функциональная задача

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет

Описание

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "Монтаж+Сервис" выполнена с помощью типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия" системы программ "1С:Предприятие 8".

Система позволяет автоматизировать следующие учетные блоки:
- операции по кассе и банку;
- расчеты с поставщиками и покупателями;
- учет основных средств и нематериальных активов;
- учет производственной деятельности;
- налоговый учет;
- расчеты по налогу на прибыль.

Программа позволяет вести учет нескольких организаций в единой информационной базе, автоматизировать учет по принципу «Учет от документа», существует возможность применения типовых операций.
С помощью типовой конфигурации можно получать как синтетические, так и аналитические отчеты, автоматически формировать регламентированную отчетность.

Внедрение программы существенно облегчило труд бухгалтера, позволив автоматизировать рутинные операции, а возможность формировать разнообразные отчеты с любой степенью детализации позволяет бухгалтеру оперативно анализировать деятельность компании.

Специалисты фирмы "Сервер" провели демонстрацию ПП, установку программного обеспечения и обучение пользователей принципам работы с программой.

Отзыв клиента

ООО «МОНТАЖ + СЕРВИС» - компания, занимающаяся автотранспортными услугами. По Кугарчинскому району занимает лидирующие позиции на рынке перевозок грузов.
В феврале 2008 года сотрудниками фирмы «Сервер» успешно завершена автоматизация бухгалтерского учета на базе программного продукта «1С:Бухгалтерия 8».
Мы приняли решение об использовании программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» в целях автоматизированного ведения учета по стандартам Российского законодательства.
На выбор программы «1С:Бухгалтерия 8» главным образом повлияли следующие возможности продукта:
- Учет «от документа», применение типовых операций;
- Учет по местам хранения;
- Торговые операции;
- Операции по кассе и банку;
- Расчеты с поставщиками и покупателями;
- Синтетические и аналитические отчеты;
- Регламентированная отчетность;
- Интеграция с другими системами.
На данный момент автоматизировано 1 рабочее место.
Руководство компании считает, что в ходе проекта достигнуты запланированные результаты. Реализована возможность оперативно отслеживать ситуацию в организации, планировать ее деятельность, во время принимать правильные управленческие решения.
Мы выбрали фирму «Сервер» как наиболее известную на рынке, имеющую положительные рекомендации о работе, широкий штат высококвалифицированных программистов, качественно поставленную службу технического сопровождения. Специалисты компании, профессионально провели консультацию по выбору программы, во время которой мы убедились в соответствии ее функциональных возможностей своим текущим потребностям.

Отзыв клиента