Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие

Закрытое Акционерное Общество "АТМ-Техника"

Москва, Ноябрь 2009
Вариант работы
Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест
1
Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1
Партнер
БЮДЖЕТ-СОФТ
Отрасль / Функциональная задача

Описание

Специалистами организации был осуществлен проект по автоматизации бухгалтерского учета с применением типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия 8" системы программ "1С:Предприятие 8" которая по своим функциональным возможностям удовлетворяет потребностям компании. ПП "1С:Бухгалтерия 8" — универсальная программа массового назначения для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности, реализованная в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Методика бухгалтерского учета обеспечивает одновременную регистрацию каждой записи хозяйственной операции как по счетам бухгалтерского учета, так и по необходимым разрезам аналитического учета, количественного и валютного учета. Пользователи могут самостоятельно управлять методикой учета в рамках настройки учетной политики, создавать новые субсчета и разрезы аналитического учета. Проведено обучение по ведению бухгалтерского, налогового учета и получении отчетности. Сопровождение программного продукта осуществляется специалистами нашей компании с выездом к заказчику, по линии консультаций и с помощью дисков ИТС, которые дают возможность регулярно получать обновления программ и необходимые методические материалы.

Отзыв клиента

Выражаем благодарность компании ООО «БЮДЖЕТ-СОФТ» за качественное, оперативное и профессиональное выполнение работ по автоматизации ПП «1С:Бухгалтерия 8».

В качестве автоматизации бухгалтерского и налогового учета была выбрана программа «1С:Бухгалтерия 8» - универсальная программа массового назначения для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности, реализованная в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Методика бухгалтерского учета обеспечивает одновременную регистрацию каждой записи хозяйственной операции как по счетам бухгалтерского учета, так и по необходимым разрезам аналитического учета, количественного и валютного учета. Пользователи могут самостоятельно управлять методикой учета в рамках настройки учетной политики, создавать новые субсчета и разрезы аналитического учета.

Мы получили подробные консультации по вопросам бухгалтерского, налогового учета и получении отчетности, возможности обновления, обучения и поддержки.

Использование ПП «1С:Бухгалтерия 8» позволит компании значительно повысить уровень автоматизации бизнес-процессов, что позволило сделать работу более эффективной и управляемой.

Внедренный программный продукт позволил автоматизировать 1 рабочее место.

Отзыв клиента