Автоматизация бухгалтерского учёта в ООО "М-Строй" с помощью программного продукта "1С:Бухгалтерия 8"

Отзыв клиента

ЗАО "М-строй"
Москва, Сентябрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Сферой деятельности ООО "М-Строй" является строительство зданий и сооружений. В связи с увеличением оборотов фирмы, увеличился объём работы бухгалтерии, управленческого аппарата и кадровой службы. В связи с конкуренцией на рынке для данной компании стало актуальным оперативная реакция на все изменения, как в Законодательстве, так и во внутренних структурах.
Исходя из поставленных задач, сотрудниками «1С:Сервистренда» был рекомендован программный продукт «1С:Бухгалтерия 8». Данный выбор аргументировался тем, что программный продукт доступен как для крупных организаций, так и для небольших фирм.
Следующим моментом стало то, что политика управления нацелена на скорое расширение. При выборе программных продуктов "1С" сложностей ведения бухгалтерского, налогового и управленческого учёта при увеличении объёмов работ и увеличении штата не возникает.

Было проведено обучение персонала. Также была оказана консультационная поддержка при занесении первичных данных в «1С:Бухгалтерию 8».
В настоящий момент данный программный продукт находится на ИТС.

Отзыв клиента

Для организации учета на предприятии руководством компании ЗАО «М-строй» было принято решение провести автоматизацию предприятия на базе программного продукта «1С:Бухгалтерия 8».
В качестве партнера по внедрению системы автоматизации выступила компания «1С:Сервистренд».
Специалистами компании «1С:Сервистренд» было проведено экспресс–обследование, в ходе которого был осуществлен подбор программного обеспечения. Затем проведена установка данного программного продукта. В настоящий момент продолжается сотрудничество в рамках ИТС.
В ходе нашего сотрудничества сотрудники компании «1С:Сервистренд» зарекомендовали себя как грамотные, квалифицированные специалисты в области IT–технологий. Работы были выполнены качественно и в срок.
Мы довольны обслуживанием и уровнем сервиса.
Внедренная систем позволила руководству предприятия более оперативно получать целостную картину деятельности организации, что повышает эффективность работы организации.