Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "Альбакор" на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8"

Отзыв клиента

ООО "Альбакор"
Владивосток, Февраль 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет
  • Расчет нормативной себестоимости
  • Расчет фактической себестоимости
  • Учет затрат на производство
  • Учет основных средств, расчет амортизации
  • Учет спецодежды и спецоснастки

Описание

Организация ООО "Альбакор" обратилась в нашу компанию по рекомендации своих коллег с просьбой помочь в организации учета.
Нашими специалистами были оказаны консультационные услуги, направленные на помощь в ведении бухгалтерского учета с помощью ПП «1С:Бухгалтерия 8». Кроме того, компании регулярно поставляются все обновления, выходящие по продукту «1С:Бухгалтерия 8».
Таким образом, имеется готовый продукт для учета бухгалтерских операций и предоставления регламентной и бухгалтерской отчетности в соответствующие органы.

Отзыв клиента

Отзыв

Наша организация обратилась по рекомендации коллег в компанию «Айтерра» с просьбой помочь в организации учета. Специалистами компании «Айтерра» были оказаны консультационные услуги, направленные на помощь в ведении бухгалтерского учета. Кроме того, компании регулярно поставляются все обновление, выходящие по продукту «1С:Бухгалтерия 8». Таким образом, имеется готовый продукт для учета бухгалтерских операций и предоставления регламентной и бухгалтерской отчетности в соответствующие органы.
С внедрением продукта "1С:Бухгалтерия 8" мы получили современное готовое решение для ведения учета. Программа является универсальной и поддерживает любые виды деятельности. В целом можно отметить, что эффективность работы повысилась.