Автоматизация бухгалтерского и налогового учета ООО "Трафт" на базе ПП "1С:Бухгалтерия 7.7"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – м. Войковская

Отзыв клиента

ООО "Трафт"
Москва, Сентябрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Компания "Трафт" была создана в 2000 году как представительство Немецкой компании TRAFT-GROUP, для осуществления внутрироссийских перевозок и на сегодняшний момент является одним из лидеров среди компаний перевозчиков на рынке транспортных услуг России. Основными направлениями деятельности компании является:

1. Доставка сборных грузов по РФ,
2. Перевозки отдельными машинами по Москве, МО и России в целом.

Для обеспечения эффективного ведения бухгалтерского и налогового учета, руководство компании выбрало программный продукт "1С:Бухгалтерия 7.7". При этом выборе основным критерием было то, что данный программный продукт хорошо зарекомендовал себя и имеет множество положительных отзывов от пользователей.

Специалисты "ИнтКом Альянс" проконсультировали пользователей компании "Трафт" об особенностях лицензирования программных продуктов 1С и получения регулярных обновлений, доставили и установили необходимое программное обеспечение, провели первоначальное обучение. В настоящий момент оказывают консультационно-техническую поддержку в рамках проекта ИТС.

Отзыв клиента

Выражаем благодарность компании "ИнтКом Альянс" за качественное внедрение и своевременную поддержку программного продукта "1С:Бухгалтерия 7.7".

Фирма "1С" известна своими качественными и доступными программными продуктами и поэтому мы остановили свой выбор на самой распространенной и востребованной у пользователей конфигурации "1С:Бухгалтерия 7.7".

Для проведения эффективного внедрения мы обратились в компанию 1С:Франчайзи "ИнтКом Альянс".

Специалисты компании "ИнтКом Альянс" сообщили нам об особенностях лицензирования программных продуктов и получения обновлений к ним, доставили и установили программный продукт, продемонстрировали основные навыки работы с ним.

Мы довольны приобретенным программным продуктом и надеемся на продолжение сотрудничества с компанией "ИнтКом Альянс".