Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "Территориальный экспертный центр" на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8"

Партнер: Первый Дом Консалтинга "Что делать Консалт" СПб

Отзыв клиента

ООО "Территориальный экспертный центр"
Санкт-Петербург, Июль 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

В ходе проведенного начального консультирования был осуществлен подбор программного обеспечения для компании ООО «Территориальный экспертный центр», занимающейся научными разработками в сфере охраны труда. Для реализации поставленных задач было решено использовать ПП «1С:Бухгалтерия 8». С заказчиком были согласованы сроки проведения работ по разворачиванию системы. Затем проведена установка Программного продукта.
Данное решение позволяет вести учет предприятиям, осуществляющим любые виды коммерческой деятельности (торговля, производство, оказание услуг), применяющим любую систему налогообложения (ОСН, УСН, ЕНВД). При помощи ПП "1С:Бухгалтерия 8" автоматизируется работа не только бухгалтерии предприятия, но и других служб, например, отдела продаж (выписка счетов на оплату, накладных, счетов-фактур). ПП "1С:Бухгалтерия 8" можно использовать совместно с другими программами системы "1С:Предприятие 8": "1С:Управление торговлей 8" и "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8". Ведется информационно-технологическое сопровождение.
Типовая конфигурация не изменялась, т.к. пользователей полностью устраивает имеющийся функционал.
Проведено первоначальное обучение пользователей. Была оказана консультационная поддержка при занесении первичных данных в ПП «1С:Бухгалтерия 8». В настоящее время заключен договор на ИТС.

Отзыв клиента

Сфера деятельности - научные разработки в сфере охраны труда Количество автоматизированных рабочих мест:1

Наша компания приобрела ПП "1С:Бухгалтерия 8", который дает широкие возможности для ведения бухгалтерского и налогового учетов и подготовки регламентированной отчетности.

В качестве Поставщика мы выбрали компанию "Что делать Интеграция", которая является одним из крупнейших партнеров "1С" в Санкт-Петербурге.

Специалисты компании "Что делать Интеграция" продемонстрировали нам возможности новой программы и произвели установку ПП. В результате автоматизирована передача информации в бухгалтерию предприятия с необходимой детализацией. В бухгалтерии автоматизирован учет основных средств, материалов и т.д.

Благодарим ЗАО "Что делать Интеграция" за помощь и всегда своевременную поддержку. Обслуживание по линии ИТС (ответственный сотрудник - Каманов П.С.) нашу компанию полностью устраивает. Работы по обновлению проводятся своевременно и на высоком профессиональном уровне.

Особый интерес вызвала возможность пользоваться новым средством поддержки принятия управленческих решений - Центром антикризисного управления. Выражаем признательность разработчику программного продукта, фирме «1С», за добавление удобного функционала, а также сотрудникам ЗАО «Что делать Интеграция» за своевременное донесение новшества до пользователей и проведение необходимых консультаций по использованию Центра антикризисного управления.