Внедрение ПП «1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Беларуси» в ООО СП «ФРОСТ и К»

СП «ФРОСТ и К» ООО
Беларусь, Хомск, Май 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 6

Автоматизированы следующие функции:

  • Беларусь
  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

ПП «1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Беларуси» внедрен в ООО СП «ФРОСТ и К» - одном из крупнейших в Республике Беларусь предприятии, осуществляющим производство минеральной воды, а также других безалкогольных напитков.
Конфигурация позволяет рассчитывать заработную плату по окладу, по часовому тарифу, сдельную, а также другие виды начислений с учетом специфики расчетов и оплаты труда на данном предприятии.
Автоматизировано рабочее место табельщика: ведение табеля учета рабочего времени с указанием смены (автоматический расчет отработанного времени) и выработки по видам работ (автоматический подсчет и оплата праздничных и выходных дней и выработки, совмещения и замещения).
Реализован расчет тарифа сдельных работ согласно расценкам по видам работ и разрядов.
Разработаны дополнительные отчеты по бухгалтерским проводкам, также отчет для контроля возраста иждивенцев, отчеты по начислениям сотрудника, входящим в базу расчета среднего (больничный, отпуск), созданы отчеты о заработной плате работников по форме, требуемой банками для предоставления кредитов.
Настроен автоматический обмен данными между ПП «1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Беларуси» и «1С:Бухгалтерия 8». Конфигурация позволяет вести распределение затрат по заработной плате в разрезе начислений, сотрудников, подразделений при проведении их по бухгалтерскому учету.