Внедрение ПП «1С:Бухгалтерия 8» в компании ООО "Управляющая Динасовая Компания"

Отзыв клиента

ООО "Управляющая Динасовая Компания"
Москва, Август 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

На базе программы «1С:Бухгалтерия 8» компанией ООО "Биг-Соил" автоматизированы следующие участки работы в
ООО "Управляющая Динасовая Компания":
- операции по банку и кассе;
- учет ТМЦ;
- учет взаиморасчетов с поставщиками;
- учет НДС;
- формирование налоговой отчетности и др;
- учет торговых операций;
- партионный учет;
- складской учет;
- учет операций с денежными средствами;
- начисление заработной платы.

Специалисты компании ООО "Биг-Соил" доставили и установили программу, выполнили первоначальную настройку базы данных, провели первоначальное обучение пользователей. В результате внедрения компания ООО "Управляющая Динасовая Компания" получила современный инструмент для ведения учета и предоставления отчетности. Удобный интерфейс программы и возможность его настройки в соответствии с пожеланиями пользователя способствуют экономии времени на освоение продукта.

Отзыв клиента

Встав перед проблемой автоматизации бухгалтерского учета в нашей компании, мы остановили свой выбор на типовом решении от Фирмы "1С", а в качестве партнера по внедрению выбрали компанию ООО "БИГ-СОИЛ".
Выбирая компанию-партнера по внедрению, мы остановились на ООО "БИГ-СОИЛ", работающей на рынке более 14 лет, имеющей большой опыт в автоматизации предприятий на базе программных продуктов фирмы "1С".
Деятельность компании соответствует стандартам системы качества ISO 9001:2000. Данные факты подчеркивают качество работы специалистов компании.
Сотрудники ООО "БИГ-СОИЛ" помогли определиться с выбором программного продукта, провели демонстрацию его типовых возможностей.
Переход на программный продукт продукт "1С:Бухгалтерия 8" позволил полностью автоматизировать ведение бухгалтерского и налогового учета нашей компании.
В результате внедрения данного решения мы автоматизировали 1 рабочее место.
На сегодняшний день специалисты ООО "БИГ-СОИЛ" сопровождают приобретенный нами ПП по линии информационно-технологического сопровождения.
Выражаем свою благодарность за качество проделанной работы. Мы готовы рекомендовать компанию, как работающую в интересах заказчика, предоставляющую гарантии, ответственно исполняющую обязательства компанию.