Внедрение программного обеспечения "1С:Бухгалтерия 8" в ООО "ПКФ "СтройИндустрия Плюс"

Партнер: 1С:Франчайзи. ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Отзыв клиента

ООО "ПКФ "СтройИндустрия Плюс"
Екатеринбург, Июнь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Руководство фирмы "СтройИндустрия Плюс" обратилось в компанию «1С:Консалтинг.Уральский центр» за помощью в выборе программного обеспечения для автоматизации бухгалтерского и налогового учета. Специалистом фирмы-франчайзи было выбрано типовое решение "1С:Бухгалтерия 8", которая позволяет корректно вести бухгалтерский и налоговый учет. В программе отражены положения Налогового Кодекса РФ, федеральных законов и постановлений Правительства РФ, приказов Минфина РФ, ПБУ и других нормативных актов.
В настоящее время с фирмой-заказчиком заключен договор по линии ИТС.

Отзыв клиента

Руководство фирмы ООО ПКФ «СтройИндустрия Плюс» обратилось в компанию «1С:Консалтинг.Уральский центр» за помощью в выборе программного обеспечения для автоматизации бухгалтерского, налогового и кадрового учета. В результате были выбраны прикладные решения «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8» на базе технологической платформы «1С:Предприятие 8».
Сотрудник фирмы-франчайзи оперативно провел установку выбранного программного обеспечения, загрузил классификаторы, провел тестирование базы и оказал информационно-консультационные услуги по первоначальному ведению учета.
В настоящий момент сотрудники фирмы-заказчика довольны выбранной конфигурацией. Было автоматизировано 2 рабочих места.