Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на базе ПП «1С:Бухгалтерия 8» в компании, занимающейся торговлей ювелирными изделиями

ООО «Сильверфешн»
Москва, Август 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Компания IMMAGINE ITALIA (Юридическое лицо ООО «Сильверфешн») предлагает изделия из серебра производства Италии, Таиланда. Компания внедряет на рынок ультрасовременные, технологичные, находящиеся на пике современной мировой моды ювелирные изделия.

В качестве программного обеспечения для автоматизации бухгалтерского и налогового учета руководство ООО «Сильверфешн» выбрало программный продукт "1С:Бухгалтерия 8", который успешно внедряется и эффективно используется, благодаря широким возможностям настройки и эргономичному интерфейсу во многих организациях самых разных отраслей экономики.

Партнером по внедрению программного продукта выступила компания «1С-Рарус».

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в компании выполнена на базе типовой конфигурации «Бухгалтерия предприятия» системы программ «1С:Предприятие 8». В рамках внедрения была произведена установка платформы "1С:Предприятие 8" и конфигурации "Бухгалтерия предприятия", осуществлена настройка прав доступа к программе, демонстрация возможностей программы и консультирование по работе с системой.
В настоящее время оказывается консультационная и методическая помощь пользователю программы.