Внедрение ПП «1C:Бухгалтерия 8» в ОАО «Гипрохолод»

Партнер: Первый Дом Консалтинга "Что делать Консалт"

Отзыв клиента

ОАО "Гидрохолод"
Москва, Август 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Описание

С целью автоматизации бухгалтерского и налогового учета в ОАО "Гипрохолод" внедрен программный продукт «1С:Бухгалтерия 8». Автоматизация была проведена с использованием типовой конфигурации «Бухгалтерия предприятия» системы программ «1С:Предприятие 8».
Автоматизированы следующие учетные блоки:
- учет товаров и услуг;
- учет материалов;
- операции по кассе и банку;
- налоговый учет;
- расчеты с поставщиками и покупателями;
- регламентированная отчетность.
Специалистами компании "Что делать Внедрение" произведено внедрение программы.

Отзыв клиента

Основной целью автоматизации являлось повышение производительности работников бухгалтерии, отдела кадров, расчетного отдела путем реализации ввода первичной информации обо всех учетных операциях, совершаемых на предприятии, в виде электронных документов. В качестве основы использована программа "1С:Бухгалтерия 8" как наиболее мощный и современный программный продукт.
Специалисты компании "Что делать Внедрение" выполнили работы по установке информационной системы, произвели первичное обучение работе с программой. Оказывают помощь в затруднительных ситуациях по работе с программным обеспечением по вопросам бухгалтерского и налогового учета.
Количество автоматизированных рабочих мест- 2.
Мы благодарим компанию "Что делать Внедрение" за внедрение программного продукта "1С:Бухгалтерий 8", автоматизирующий бухгалтерский и налоговый учет в нашей организации.