Учет компании «ЛигаФото» автоматизирован с использованием программы «1С:Бухгалтерия 8»

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Семеновская

Отзыв клиента

ООО "ЛигаФото"
Москва, Февраль 2012

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Налоговый учет

Описание

Компания «ЛигаФото» - интернет-магазин фототоваров. В ассортименте магазина широкий выбор фотоаппаратов, объективов, биноклей, фотопринтеров, штативов, рамок, альбомов для фотографий и различных аксессуаров для фототехники от ведущих мировых производителей. Предусмотрена быстрая доставка товаров по Москве и России.

Бухгалтерский и налоговый учет компании автоматизирован с использованием программы «1С:Бухгалтерия 8». Продукт позволил автоматизировать следующие участки:
• банковские и кассовые операции;
• учет НДС;
• учет основных средств и материальных запасов;
• учет взаиморасчетов с контрагентами;
• формирование регламентированной отчетности и др.

Сопровождение программного обеспечения выполняют специалисты компании «АВРО-БУС». Выполнена настройка программного обеспечения в соответствии с потребностями организации, проведено обучение сотрудников «ЛигаФото» работе в программе. В настоящее время продолжаются консультации пользователей, проводятся профилактические работы с базой данных.
Были произведены работы по технической реализации специфических особенностей учета и управления в системе автоматизации (адаптация):
- Создание отчета по валовой прибыли
- Изменение регистров налогового учета: поступление имущества - сводно по видам номенклатуры, выбытие имущества - по товарам/услугам
- Изменение документа Возврат:сделан расчет счетов учета номенклатуры при выборе склада
- Изменение процедуры списания товаров:учет по количеству

Отзыв клиента


Компания «ЛигаФото» осуществляет розничную продажу фототоваров. Среди представленных производителей: Canon, Leica, Giottos, Joby, Flama, Fuji, Acme Made, Armor, Kingston, Lenspen, Lowepro, Hoya, Marumi, Mascagni, Nikon, Olympus, Sony, Osram, Panasonic, Pentax, Sergio Perego, Sony, Swarovski, Tamron, Transcend, Sigma, Tokina,Varta, Yukon и прочие.
Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, расчета зарплаты, кадрового учета, ведения торговых операций наша организация использует программы «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», «1С:Управление торговлей 8». Программы позволяют решать наши задачи в необходимом объеме.
Внедрение системы выполнено специалистами БИТ. Компания БИТ ведет обслуживание нашей автоматизированной системы с 2008 года. В рамках поддержки системы проводится обновление программ, обучение пользователей, консультации, профилактические работы с базой данных, адаптация системы к новым задачам. Возникающие вопросы и задачи решаются оперативно и качественно. Также для поддержки системы мы используем диски 1С:ИТС.
Система решает такие задачи, как расчеты с контрагентами, учет ТМЦ, банк и касса, налоговый учет, формирование регламентированной отчетности, расчет зарплаты с учетом налогов и взносов, кадровый учет, формирование регламентированной отчетности, управление складскими запасами, оформление заказов покупателей, расчет себестоимости, взаиморасчеты с покупателями и т.д.
Благодарим БИТ за квалифицированную помощь и оперативное выполнение задач, надеемся на дальнейшее, не менее успешное сотрудничество. Автоматизировано 10 рабочих мест. Начало эксплуатации системы: 29.07.2008 г.
Оценка внедренной информационной системы по 5-балльной шкале:
Соответствие потребностям организации: 5 баллов (где "5" - "в информационной системе реализованы все необходимые возможности")
Удобство работы с программой: 5 баллов (где "5" - "работать с программой легко и комфортно")
Качество работы партнера мы оцениваем на 5 балов (где "5" - "работой партнера очень доволен")

Рекомендовали бы Вы коллегам использовать данное решение для автоматизации деятельности (нужное подчеркнуть):
– Да
– Скорее да
– Скорее нет
– Нет