Внедрение ПП "1С:Управление торговлей 8" у ЧЛ Андреевой Елены Геннадьевны

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Калужская

Отзыв клиента

ЧЛ Андреева Елена Геннадьевна
Москва, Июль 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ продаж ABC/XYZ
  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Планирование продаж
  • Расчет нормативной себестоимости заказов
  • Учет продаж ТМЦ
  • Ценообразование, прайс-листы

Описание

Специалистами "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) внедрено прикладное решение "1С:Управление торговлей 8" у ЧЛ Андреевой Елены Геннадьевны. Это однопользовательская программа, предназначенная для автоматизации задач оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций.
Выбор в пользу данного программного продукта был сделан по ряду причин.
Прикладное решение рассчитано на любые виды торговых операций. Реализованы функции учета от ведения справочников и ввода первичных документов до получения различных аналитических отчетов.
Специалистами проведена демонстрация возможностей ПП, установка программного обеспечения, выполнено всестороннее обучение пользователя.

Отзыв клиента

С целью автоматизации торговой деятельности, выписки документации и ведения клиентской базы мною было принято решение приобрести платформу "1С:Предприятие 8".
После консультации с менеджером компании «1С:Бухучёт и торговля» (БИТ), мною было принято решение установить программу «1С:Управление торговлей 8».
Работы по установке и настройке программы производили специалисты компании "БИТ". С применением программы «1С:Управление торговлей 8» рабочий процесс продвигается гораздо быстрее, что позволяет экономить время.
Я полностью удовлетворена работой сотрудников «1С:Бухучет и Торговля»(БИТ) и рекомендую всем заинтересованным лицам сотрудничество с ней, как с партнером имеющим огромный опыт в области автоматизации предприятий, а также применение продуктов "1С:Предприятие 8" для автоматизации торгового, складского, управленческого учётов.