Автоматизация оперативного учёта на предприятии ООО «Шины для бизнеса» на базе программного продукта «1С:Управление торговлей 8»

Партнер: 1С:Первый Бит, Саратов

Отзыв клиента

Описание

Для автоматизации оперативного и складского учета в торговой компании ООО "Шины для бизнеса" был выбран программный продукт «1С:Управление торговлей 8». Программа обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения оперативного и складского учета. Данная программа является универсальной и разработана с учетом требований законодательства. «1С:Управление торговлей 8» сохранила все достижения предыдущей версии и обладает рядом новых конструктивных преимуществ, полностью соответствует требованиям, предъявляемым к ведению учета. В ходе работ автоматизированно 1 рабочее место.

Внедрение

ООО "Шины для бизнеса"

Общая численность компании: 24

Саратов, Апрель 2009

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы-файловый, количество рабочих мест-одно

Отзыв клиента

С целью обеспечения информационной прозрачности бизнес-процессов, мы приобрели программный продукт «1С:Управление торговлей 8». Нашим поставщиком стала компания «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ)-крупнейший партнер фирмы "1С", оказывающий услуги в области комплексной автоматизации. Представительства компании открыты в крупнейших городах России и в ближайшем зарубежье.
Типовая конфигурация удовлетворяет нашим требованиям по ведению учета и отражаемым операциям. Программа позволяет реализовать учет, используя типовой функционал. В планах - обучение пользователей системы работе в программе, это сэкономит наше время и поможет избежать непредвиденных ошибок. Специалисты «1С:Бухучет Торговля»(БиТ) обеспечивают сопровождение и поддержание общей работоспособности системы и персонала компании.