Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в компании ООО "ЦЕНТРпродукт" на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Преображенская площадь

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Установлен программный продукт "1С:Бухгалтерия 8" на ПК компании ООО "ЦЕНТРпродукт". На базе данного продукта автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет предприятия. Проведена демонстрация по правильной работе сотрудникам заказчика. Данный продукт установлен без изменений, так как достаточно функциональности типовой конфигурации.

Внедрение

ООО "ЦЕНТРпродукт"

Общая численность компании: 13

Москва, Июль 2009

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

"1С:Бухгалтерия 8"

Отзыв клиента

Сфера деятельности: Оптовая торговля
Руководство нашей компании решило обратиться в компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) с целью автоматизации ведения бухгалтерского учета и налогового учета на платформе «1С:Предприятие 8».
На выбор программы «1С:Бухгалтерия 8» повлиял объемный функционал,
предоставляющий широкие возможности для комфортной и удобной работы.
Программа «1С:Бухгалтерия 8» обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учета и подготовки отчетности. Она является универсальной и разработана с учетом требований законодательства.
Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) выполнили инсталляцию ПП, произвели настройку учетной политики, провели начальное обучение пользователей, оказали консультации на хорошем профессиональном уровне. В итоге сотрудничества мы получили автоматизированную систему, позволяющую оценить деятельность предприятия в оперативном режиме. Количество автоматизированных рабочих мест: 1
Выполненные «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) работы по автоматизации учета на базе «1С: Бухгалтерия 8» оцениваем положительно и планируем дальнейшее сотрудничество.