Автоматизация учета мебельной компании с помощью ПП "1С:Бухгалтерия 8"

Кострома, Май 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 10

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 10

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Компания является производителем и поставщиком корпусной мебели и мебели для кухни.
Причиной выбора ПП фирмы "1С" послужило то, что на рынке товаров и услуг фирма "1С" занимает лидирующие позиции. На данный момент программа «1С:Бухгалтерия 8» - это самая известная, широко распространенная программа, получившая признание пользователей. Использование ПП обеспечивает автоматизацию учета, что упрощает деятельность бухгалтерии,позволяет оперативно отслеживать информацию и в следствии этого принимать правильные управленческие решения, получать различную отчетность.
Перед специалистами ООО "Гелиос-С были поставлены следующие цели:
- автоматизация всех участков бухгалтерского и налогового учета;
- автоматическое формирование регламентированной бухгалтерской и налоговой отчетности.
В связи с этим проведены работы по автоматизации бухгалтерского и налогового учета. Автоматизированы все участки бухгалтерского учета: учет материалов, учет взаиморасчетов с поставщиками и покупателями, учет денежных средств,автоматизировано закрытие месяца. Бухгалтерская и налоговая отчетность формируются автоматически. На данный момент оказываются консультационные услуги по работе с программой, обучение.
Клиент подключён к сопровождению по линии ИТС, что обеспечивает своевременное получение последних обновлений программы с помощью сотрудников компании "Гелиос-С" и самостоятельно, при помощи интернет-поддержки.