Внедрение программы "1C:Управление торговлей 8" в магазине бижутерии

Партнер: КМК-Бюджет

Описание

Мы внедрили «1С:Управление торговлей 8» в магазине бижутерии, выбор программного продукта для клиента был связан с направлением деятельности компании. Клиент занимается розничной торговлей бижутерией. При торговле данным типом товара возникают следующие проблемы, так как товар сам по себе небольшого размера, возможны пересорт, кражи, недостачи. По этому, основной целью автоматизации предприятия было контроль остатков на местах.
Несколько магазинов и склад мы связали в единое информационное поле, и для этой цели подходит «1С:Управление торговлей 8». На данном этапе мы автоматизировали склад компании. Под нужды оперативного учета на складе мы использовали типовой функционал «1С:Управление торговлей 8», подключили торговое оборудование (сканер, принтер этикеток), добавив несколько внешних печатных форм. Основная задача, которую ставил перед нами клиент на данном этапе, была выполнена. На складе кладовщик, принимая, товар присваивал штрихкод новой номенклатуре, распечатывал этикетку с ценой, отгружал товар в магазин. И все это в одной базе «1С:Управление торговлей 8». Обучение персонала клиента проводилось своими силами, мы только консультировали специалиста со стороны клиента.

Внедрение

ИП Еговцева Г.Г.

Общая численность компании: 3

Московская обл, Щелковский р-н, г Щелково, Июль 2009

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Файловый, автоматизировано одно рабочее место кладовщика, подключений к базе более 10, количество номенклатурных позиций более 2000 шт, среднее количество документов вводимых в день более 10, среднее число строк в одном документе более 50, объем базы 350 МБ, компьютор C4000MB (C430XLNi): Core 2 Duo E8400/ 2 Гб/ 250 Гб/ DVDRW , сети нет.