Автоматизация магазина "Все для женщин" с помощью программы "1С:Бухгалтерия 8"

Партнер: Байкалсофт

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Налоговый учет

Описание

У компании "Все для женщин" автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет с помощью программного обеспечения "1С:Бухгалтерией 8". Это простая программа, для организаций, в которых учет ведётся силами одного бухгалтера.
ПП "1С:Бухгалтерия 8" позволила компании решать все задачи, например, выписку первичных документов, учет продаж и т.д. Кроме того, информацию об отдельных видах деятельности, торговых и производственных операциях, могут вводить сотрудники смежных служб предприятия, не являющиеся бухгалтерами. В этом случае за бухгалтерской службой остается методическое руководство и контроль за настройками информационной базы, обеспечивающими автоматическое отражение документов в бухгалтерском и налоговом учете.
Также в "1С:Бухгалтерии 8" предусмотрена возможность совместного использования с прикладными решениями "1С:Управление торговлей 8" и "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8".

Конфигурация внедрена без существенных изменений. Специалистами "Байкалсофт" проведены демонстрация, установка и начальное обучение работе с программой.

Внедрение

ООО "Все для женщин"

Улан-Удэ, Август 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

файловый вариант работы,1,1