Автоматизация бухгалтерского и налогового учёта на предприятии ИП Маринина Сергея Александровича на базе программного продукта «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ».

Отзыв клиента

ИП Маринин Сергей Александрович
Саратов, Июль 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

В соответствии с действующим законодательством РФ, специалистами "1С:Бухучет и Торговля" (БиТ) автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет на предприятии ИП Маринина Сергея Александровича. Внедрен программный продукт "1С:Бухгалтерия 8". Также проведена демонстрация новых возможностей ПП и обучение клиента работе в системе.
Программа позволила бухгалтеру вести учет:
- учет по платежам в бюджет;
- учет основных средств;
- учет нематериальных активов;
- автоматическое формирование баланса;
- автоматическое формирование отчетности;
- учет счет-фактур, ведение книг покупок и продаж.

Отзыв клиента

Руководство нашей фирмы выражает благодарность компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) за качественное, добросовестное и своевременное выполнение работ по автоматизации бухгалтерского учета. Наше решение перейти на платформу “1С:Предприятие 8” обусловлено желанием работать с современным программным продуктом, имеющим качественную техническую поддержку и способствующим максимальной эффективности работы бухгалтерии. За помощью по внедрению новой программы мы обратились в компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ).
Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) выполнили инсталляцию и настройку программного продукта, произвели начальное обучение пользователей, оказали консультации на хорошем профессиональном уровне.
Мы полностью удовлетворены результатами от проделанной работы, т.к. сейчас наш офис работает более эффективно, повысилось качество и оперативность. Внедренный продукт способствовал решению задач, стоящих перед компанией.
Мы благодарны сотрудникам «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) за внимание, проявленное в ходе работ по отношению к нашей компании.