Автоматизация бугалтерского и налогового учета в ООО "ЖРЭУ №5" с помощью ПП "1С:Бухгалтерия 8"

Партнер: Фирма "Сервер"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Специалистами фирмы ООО "Сервер" было произведено внедрение программного продукта "1С:Бухгалтерия 8" в ООО "ЖРЭУ №5". Осуществлен ввод начальных остатков по материалам, взаиморасчетам с контрагентами, отлажен учет по основным средствам, операции по банку и кассе, учет товаров и услуг, а также формирование бухгалтерской отчетности. Были произведены изменения в конфигурации. Разработана подсистема учета нарядов на выполнение работ, включающая в себя специализированные отчеты. Произведены консультации по ведению учета и заполнению справочников.
Оформлена подписка на бесплатное Информационно-технологическое сопровождение в течение 6 месяцев.

Внедрение

ООО "ЖРЭУ №5"

Общая численность компании: 152

Респ Башкортостан, Мелеузовский р-н, г Мелеуз, Январь 2009

Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Среднее число подключений к базе: 3

Параметры

Вариант работы - сетевой

Отзыв клиента

Благодаря сотрудничеству с фирмой ООО «Сервер» в нашей организации было произведено внедрение программного продукта «1С:Бухгалтерия 8», что в полной мере обеспечивает ведение бухгалтерского и налогового учета. Поскольку организация применяет упрощенную систему налогообложения, автоматическое формирование «Книга учета доходов и расходов» и регламентированной отчетности существенно облегчает работу бухгалтера. Автоматизированы все необходимые разделы учета, в том числе такие сложные как расчет себестоимости, закрытие счетов затрат, учет выполненных работ по нарядам. Автоматизация учета благодаря ПП «1С:Бухгалтерия 8» значительно ускорила работу бухгалтера и свела к минимуму однообразную работу.
Сотрудниками ООО «Сервер» был разработан ряд дополнительных возможностей, что облегчило работу бухгалтера по учету выполненных работ по нарядам и обеспечило детализацию затрат по видам работ.